Página falsa
Hice un pago por un artículo supuesta mente en rebaja en liverpool y no me dan respuesta de nada
Publicado 08 de Diciembre
Publicado 08 de DiciembreNo se cómo encontrar mi pedido ya realize el pago
Publicado 07 de DiciembreYa llevo mas de un mes que hice dos pedidos de tenir y ninguno me han dado respuesta solo me dice que esta en transito y de ahi no pasa, quierop que me den solucion de mis pedidos o que me den un rembolso
Publicado 05 de DiciembreHice dos compras de unos tennis supuestamente de liverpool y es fraude. Necesito ayuda a resolver esto. Por favor
Publicado 03 de DiciembreHace mas de 15 días hice un pedido y no me han dado solución de mis dos pedidos y quiero mis pedidos y mi dinero de regreso
Publicado 29 de NoviembreHice dos pedidos separados, más de hace una semana y aún no le dan respuesta, quiero saber si, si van a llegar o cuánto tiempo tardará?
Publicado 25 de NoviembreRealize una compra vía internet n° de pedido [números] con num. De rastreo hhh[números]yq lo cual no responden ni me dan solución sólo quiero que me hagan la devolución pertinente la empresa fue liverpool la compra fue un total de [números] pesos mexicanos incluyendo el costo de envío. los correo…
Publicado 16 de NoviembreBuenas noches, realicé la compra a la empresa de dos carros, hice transferencia y no me envían el producto, y ahora me bloquearon las redes y whatsapp
Publicado 22 de SetiembreEn un atado de cigarrillos liverpool me vino un cigarrillo sin filtro
Publicado 19 de JunioCompré una lavadora pero se ha estado descomponiendo y no han venido a arreglarla. Dicen que no les llegan las piezas.
Solucionado 12 de Julio