Lippi

Lippi

Reclamos a Lippi

Estafa

Hice una compra que dice que era de lippi y hasta hoy no ha llegado nada ni tampoco correo es lo último que si usan su marca no eran que es una e*****

Publicado 14 de Mayo

Estafa en compra online

Hoy en la madrugada hice una compra por internet en una página de lippi . En la cual docompré 2 botines y una chaqueta por un total de $46.[números], pero al hacer el pago la página cambió a lippi rinzeix y al buscar el botón para anularla no aparecía y solo me apareció un número de orden diciendo…

Publicado 12 de Mayo
Reclamo a Lippi

Estafa en la venta de ropa utilizando la marca "lippi" como ancla

Compré ropa y accesorios marca lippi en un sitio muy bien diseñado -- para finalmente darme cuenta que el producto no llega y soy uno más de los e*****dos con esta compra. creo importante lippi pueda reaccionar para evitar que su marca se desprestigie con este tipo de acciones.

Publicado 10 de Mayo

Estafa

Realice una compra en página igual a la de lippi y era una e***** la pagina es igual a la original

Publicado 08 de Mayo

Estafa de rinzeix

El día 06/ 05/ 25 compré unas zapatillas y también una parka en tienda lippi online peero resulta que el pedido aún no me llega, desafortunadamente entre a una página de e***** que estaba acreditada por lippi ya que la pág era igual y sus productos también, estoy muy afectada ya que era una compra …

Publicado 07 de Mayo

Estafa

Compre en una tienda llamada lippi,, me debitaron el dinero de mi tarjeta. Y no se nada de mi pedido..ni siquiera dice cundo va llegar..y no existe atención al cliente,, quiero mi dinero de.vuelta.

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Lippi

Robo de dinero con marca lippi

Rinzeix* rinzeix, es el nombre de la empresa que está robando dinero, e*****ndo con página web compras de artículos lippi, amparado por el sistema y la empresa no hace nada, el banco permite esos fraudes.

Publicado 05 de Mayo

Compra en tienda lippi

Compre en tienda lippi en pagina de youtube el dia sabado 26 abril [números], y ya me cobraron el ´precio en mi tarjeta de debito. eso, no hay mas que hacer. les envio mensaje de ellos a mi correo todo en ingles y ya ahi todo es sospechoso.

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Lippi

Pago y no recepcion de mercaderia

Con fecha 01 de abril [números]..vía internet concrete compra de dos pares de zapatos de senderismo...cobro registrado en mi cartola bancaria efectuado por ecomme inter unifact por $ [números]. aún espero la llegada de esta compra a la cual se canceló el envío a domicilio.llegara?????

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Lippi

Espero mi devolución de dinero

Hice un pedido de zapatillas de lippi desde hong kong y ni un correo me llega, pero el cobro si lo hicieron rápido

Publicado 02 de Abril