Estafa
Hize una compra en pag.de lippi oficial y nunca llego el pedido ni devolucion del dinero
Publicado 25 de Mayo
Publicado 25 de MayoCompre en lippi pagina oficial no me llego el pedido ni devolucion de dinero
Publicado 25 de MayoHice compra atravez de aviso en yahoo lippi y me salio cargo en rinzeix
Publicado 25 de MayoEl día 21/05/[números] compre 4 par de zapapillas la cual se me descontó el monto desde mi cuenta tras llegar un correo de confirmación con un supuesto número de orden aun no recibo los productos y si trato de rastrear el producto por la página de lippi no encuentra la orden ni menos me an dado una…
Publicado 25 de MayoCompre unos productos en la página oficial de lippi. Se me descontó el dinero de mi tarjeta y no me a llegado el producto me siento muy e*****do me dieron el número de seguimiento y todo y ahora no me aperece nada.
Publicado 24 de MayoCompré unas zapatillas en la página de lippi por un valor de $ 54.[números] pesos pero no me han llegado nada. Nececito el reembolso de mi dinero
Publicado 20 de MayoIse una compra la cual la plata fue descontada de mi banco pero no puedo hacer seguimiento al numero de orden que me enviaron a mi correo. aparte no me fue enviado niuna boleta nada
Publicado 19 de MayoHice una compra on line de unas zapatillas y una chaqueta en la empresa lippi, al realizar el pago lo hice a una página que me dirigió el sitio para el pago, la empresa rinzeix-rinzeix por un valor de 47. [números] mil pesos, ni me llego lo que compre y averiguando, me dicen que es una e***** y no …
Publicado 18 de MayoEstafa y no puede ser que ud no se hagan cargo de la pagina
Publicado 14 de MayoEstafa