No llega mi pedido
Publicado 25 de MarzoDesde el día 21 febrero [números] cancele un closet por valor de [números].[números] pesos colombianos y hasta la fecha solo me ha llegado confirmación de pago pero más nada
Publicado 25 de MarzoPague [números].[números] mil pesos o cop hace más de un mes y no sé nada de mi pedido me robaron yo soy una persona humilde y crey en su empresa por favor devuélvanme el dinero yo en realidad lo necesito este es mi contacto [números] colombia no sean deshonestos ayuda por favor.
Publicado 24 de MarzoHace mas de 10 semanas realice una compra de un carro armable y ya pasaron las 8 semanas que es el plazo maximo de envio, e mandado tres correos y no.me dan respuesta.
Publicado 23 de MarzoHace mas de 10 semanas compre un carro armable, en este momento ya se cumplieron las 8 semanas de plazo para el envio, e enviado tres correos pidiendo respuesta de la demora y nunca contestas los correos.
Publicado 23 de MarzoRealice la compra de un día cama el día 25 de febrero y a la fecha de hoy 19 marzo [números] nada q llega ni dan razón. no me llego número de pedido ni nada
Publicado 19 de MarzoRealice la compra de un sofacama desde el 21 de febrero, y no he obtenido respuesta alguna del envió, escribo al correo y no hay respuesta
Publicado 09 de MarzoRealice un pedido el 19 de enero del [números] bajo el número [números]. El pedido estaba programado para 15 a 20 días aproximadamente. Sin embargo a hoy el mes de marzo no ha llegado nada y la empresa no responde
Publicado 08 de MarzoCompré una patineta electrica en diciembre [números] y estamos en marzo de [números] y nunca llegó la compra, no responden por correo no dan información del pedido. Se robaron la plata, ojo son e*****dores !!!
Publicado 04 de MarzoMi duda es el seguimiento en base a tantos comentarios negativos como tengo certeza que no es una e***** y se pierda el dinero
Publicado 03 de MarzoHice una compra de una máquina de coser y acolchado en diciembre 3 del [números] y hasta la fecha no me responde la empresa, ni me devuelven el dinero, simplemente es una e*****, ninguno de sus canales funciona, que más podría pensar, sirven para hacer la compra pero no para reclamar nada sobre los…
Publicado 02 de Marzo