Entrega en tiempo y forma
Llegaron las camperas la fecha acordada, excelente servicio, muchas gracias!
Solucionado 24 de MarzoLlegaron las camperas la fecha acordada, excelente servicio, muchas gracias!
Solucionado 24 de MarzoEl pedido fue entregado en muy buenas condiciones, los chicos enamorados de las camperas, gracias!!
Solucionado 24 de MarzoBuenas tarde, estamos conformes con la calidad de los buzos y la confección, el pedido llegó en tiempo y forma y perfecto estado, muchas gracias!!
Solucionado 24 de MarzoHolaa, la tela de las camperas de muy buena calidad y la confección está perfecta muchas gracias!
Solucionado 24 de MarzoBuenas noches, el pedido llegó en tiempo y forma según lo acordado, muchas gracias por cumplir!
Solucionado 24 de MarzoHolaa, cómo están? el pedido llegó en tiempo y forma y la confección está perfecta, gracias!
Solucionado 24 de MarzoBuenasss, muy buena onda los chicos que nos vendieron y las camperas llegaron perfectas, gracias!
Solucionado 24 de MarzoNos entregaron todo bien
Solucionado 24 de MarzoBuenas tardes, hubo algunas fallas en las costuras de algunas camperas pero nos contestaron rápido y lo resolvieron, gracias!
Publicado 24 de MarzoHicimos el reclamo por dos semanas de atraso, pero por suerte ya lo solucionaron y nos entregaron todo! muchas gracias
Solucionado 24 de Marzo