Rembolso
Publicado 16 de MarzoNecesito mi rembolso ya que nunca llego mi pedido y paquetería al contactarlo me dijo que mi paquete se extravió
Publicado 16 de MarzoCompré dos vestidos y nunca recibí el pedido. Hace ya más de 90 días.maria teresa
Publicado 25 de FebreroHace mas de dos meses hice una compra en su empresa, . Me registre en aduanas de uruguay , pague los impuesto y la compra. El correo dice que mi pedido no salio de china . Fecha de llegada estimada [números]-12-23 - [números]-01-07 n.° de seguimiento: rg[números]cn. espero su respuesta. Gracias
Solucionado 17 de FebreroEl pasado 25 de diciembre hice un pedido en lightinthebox, y que según ellos recibiría el día 17 de enero. A fecha 1 de febrero todavía no he recibido nada y creo que jamás lo recibiré.
Solucionado 04 de MarzoHola! compré casi $[números] en diversas prendas, todas nada que ver con las fotos de la imagen tela de mala calidad sin diseño, super grandes las tallas, es mi segundo pedido. Y ya hice el trámite para regresar todo y no recibo respuesta... Es una mercancía que no sirve ni para venderla. Totalment…
Publicado 21 de DiciembreNo han llegado dos pedidos que hice y ya pasó el tiempo que me dijeron que iba a tomar su llegada
Publicado 20 de DiciembreHace mucho que hice dos pedidos y ya pasaron las fechas que me dieron para que llegaran. No ha llegado ni el más antiguo,
Publicado 16 de DiciembreBuen día hice una compra de $16.[números] y me cobran u$s 91 el doble de mi compra y no me dan explicacion es más ni siquiera me responden ante.
Solucionado 14 de DiciembreHace 10 meses hice una compra, primero de enero del [números],y aun no he recibido mi compra
Publicado 07 de DiciembreHice unacompra de ropa a esta compania y la fecha estimada para recibir tal compra 01/26/[números] y tal compra la hice el dia02/01/[números],a nomre de antonio velazquez aviles,el paquete enviado fue el 01-17 04:39 id seguimiento:qynmx[números] [números]
Publicado 05 de Diciembre