Reintegro de dinero por indumentaria no recibida
Publicado 11 de FebreroBuenas tardes...compre tres prendas,sólo recibí una prenda y fue debitado el pago en mi tarjeta de crédito. Espero puedan ayudarme. Gracias!
Publicado 11 de FebreroHice una compra el 3 de agosto , hace 5 meses y no llegó: quiero la devolución de mi dinero!!
Publicado 02 de EneroRealice una compra de ropa para chicos el 4/11/18 por lightinthebox.com y en el seguimiento dice que está en proceso de clasificación en aduana desde el 26/11 y no hay más información el nro es [números] quisiera que lo clasificaran rápido antes de la navidad y me lo enviarán a mi domicilio como es…
Publicado 12 de DiciembreHice mi pedido desde junio y aún no ha llegado mi paquete y cuando lo quiero rastrear me dice que aún no es posible
Publicado 12 de DiciembreHice un pedido de unos zapatos y me enviaron otros diferentes. Hice el reclamo y me contestaron que los devolviera por correos y que los gastos de envío me los pagarán ellos. Y una vez recibidos me enviaran los zapatos que pedi. Hace dos semanas que lo envié, correus me costo 15 euros. Esta semana …
Publicado 08 de DiciembreHola buenas noches yo pedi unos tenis y los ocupo para el sabado,lo pedi desde el lunes de la semana pasada,pague envio expres que la pagina dice de 3-5 dias habiles y hasta hoy no me dan respuesta estoy desesperada y no se si me regresen el dinero si lo cancelo
Publicado 03 de DiciembreHice un pedido hace como un mes y no me llegó ya ni el rasstreo me sale
Publicado 23 de NoviembreYo di comprar a unos artículos y cuando vi que se me fue mucho le di cancelar y no puedo ver cómo se hace para que me devuelvan el dinero, mi tarjeta de crédito ya me lo cobró y en esta empresa no hay algo fácil para saber cuándo me lo devuelven
Publicado 08 de NoviembreEl día 6 de agosto pasado hice una compra que supuestamente entró a baires el día 27 del mismo mes y no la he recibido!! quiero las 2 prendas compradas o la devolución de mi dinero urgenteeee
Publicado 17 de OctubreHi i am esmeralda jackson from mazatlan sinaloa mexico i was i ordered a dress 2 weeks ago, but i they say in process so im very interesting in a withe boots, can i pay the difference in Oxxo store? and and receive the boots instead of the dress?
Publicado 11 de Octubre