No recibí nunca mi compra #2876 letom store
Publicado 17 de OctubreCompre pistola de masajes y no la recibi nunca y no responden nigun mensaje. el pedido es la orden #[números]
Publicado 17 de OctubreEl 1/10/24 compré una pistola para masajes y aún no recibí nada!!! quedaron en mandar n° de seguimiento y nada, mandé mails, wassap y jamás respondieron. Recién veo las quejas. Son unos e*****dores!!!
Publicado 17 de OctubreCompre la pistola masajeadora nunca la entregaron y no contestan el mensaje de teléfono tampoco
Publicado 17 de OctubreEl 27/09 compre por la pagina web de letom y a la fecha no me entregaron la mercadería y no se comunicaron conmigo me e*****ron porque la tarjeta de crédito no me anula la compra
Publicado 16 de OctubreCompre una pistola masajeadora jamás me enviaron número de seguimiento y como tampoco me llego
Publicado 16 de OctubreCompre la pistola masajeadora y estos e*****dores no la enviaron nunca
Publicado 16 de OctubreEl 5/10 compre un producto: tu pedido #[números] 1 x flex pulse® - pistola de masajes eléctrica. tu pedido llega entre 08/10 y 15/10 claramente no llegó, me comunique por todos los medios de contacto sin obtener respuesta.
Publicado 16 de OctubreEl 26/9 compré on line una pistola de masajes electrica flex pulse (orden [números]). Debía llegarme entre el 30/9 y el 07/10. Desde esa fecha he reclamado infructuosamente por mail, whatsapp, instagram y al sitio web de la empresa. Por supuesto nunca me llegó el producto y nadie responde a mis rec…
Publicado 15 de OctubreHola realize una compra todavía no me llegó numero de pedido: #[números] 1 x flex pulse® - pistola de masajes eléctrica
Publicado 15 de OctubreFui e*****da en una compra. No responden ni enviaron el producto . Ahora bien. Ustedes solo recepcionan quejas? no hacen otra cosa? porque veo que hay un monton de gente e*****da y la pagina letom store sigue funcionando y e*****ndo gente.
Publicado 14 de Octubre