Letom Store

Reclamos a Letom Store

Reclamo a Letom Store

Nunca me llego lo q compré

Compré un espejo pára día de la madre se entregaba 22/10 y todavía sigo esperando, mandé whatsapp y me bloquearon mandé mail y no responden el número de celular nunca atiende y la casilla de mensajes llena ya entro el primer pago

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Letom Store

Estafado por letom, nunca llegó el producto…

Compré una lámpara multifuncional el 10 de octubre para el día de la madre, confirmaron el pago por mail, me dijeron que llegaría entre el 15 y el 22 de octubre y nunca llegó… pedido #[números]. El 23 me contacté con ellos por whatsapp e instagram, y me contestó una tal rosa que indicó que se estab…

Publicado 29 de Octubre

Nunca llegó mi compra

Hice una compra en letom store y nunca llegó me re pidieron una vez por whatsapp y nunca más nunca llegó el 10 de octubre hice la compra un espejo orden de compra #[números]

Solucionado 28 de Noviembre

Nunca llego producto

Compré una pistola masajeadora y jamás llego. Pedido #[números]

Publicado 28 de Octubre

Estafa

Compre la pistola masajeadora nunca la entregaron reclamé y me contestó una persona diciendo ser rosa del equipo letom me pidió nombre y número de pedido y jamás me volvió a responder son realmente e*****dores

Publicado 26 de Octubre

Letom store estafa

Hola compre 1 x mirror style® - espejo led plegable con 3 aumentos el 11/10 y nunca llego el producto. no responde los mensajes ni los emails son unos e*****dores

Estafadores

Nunca entrfaron el producto. Se realizo el impacto en rarjeta de crédito, enviaron mail de conformación de compra. Pero no concretaron el envío

No entregan el pedido

Compré un espejo con luces, pedido #[números], pero aún no llegó y nadie responde

No compren. parece estafa

Hice una compra y aún no la entregaron. La tienda está registrada en tiendanube. Parecería una e*****. No contestan ni mails ni whatsapp.

Solucionado 21 de Noviembre