Compra sin llegar la mercadería
Hola, realice una compra y no me llegó
Publicado 12 de MayoHola, realice una compra y no me llegó
Publicado 12 de MayoHola. Buenos dias. Resulta q yo compre los lentes tr90 el dia 21/04 a laronni arg .me dijeron que tenia demora el transportista y por eso no llegaban a casa. Ya le mande la captura de pantalla de la compra con todos los datos. No sera q tengo q ir a retirarlas a otro lugar ????
Publicado 12 de MayoCompre por internet con tarjeta de crédito 2 productos según los pedidos #[números] y #[números], hasta la fecha ni me llegan ni me contestan los pedidos de informe sobre el estado de la entrega.
Publicado 12 de MayoHola . Resulta q yo compre unos lentes tr90 el dia 21/04 con tarjeta de debito. Les mande a laronni una captura de pantalla de la compra todo detallado. Y asi aun no me trajeron nada todavia. Que se puede hacer ante tanta demora????
Publicado 12 de MayoHola. Hoy es lunes 12/05 . Pido q me traigan las gafas hoy por favor ya q no veo bien .
Publicado 12 de MayoEl 30/04 compré con tarjeta de débito 1 par de zapatillas a la empresa laronni arg. Me llegó un e-mail confirmando la compra con un número de la compra y otro de la tienda. Debía llegar en 48/72 hs. Reclamé por e-mail varias veces pero a la fecha no he recibido ni respuesta, ni el producto adquiri…
Publicado 12 de MayoNo entregan. Tiene un sitio vistoso. Junto con larissa moreira da silva duarte no te envían lo que compraste. Compré el 1/03/[números]. Sin novedad.
Publicado 12 de MayoHice una compra online en laronni argentina de una desmalezadora , me avisaron que habían recibido el pago y nunca más tuve noticias
Publicado 12 de MayoEl 20 de marzo del [números] hice una compra. Pagué. Les ingresó el pago y me lo confirmaron por email y me dieron un número de seguimiento . Pude seguirlo durante varias días pero el 11 de abril dice entregar a la última milla y nunca más se actualiza y no responden mis correos
Publicado 12 de MayoYo compre 2 pares de zapatos el día 12 de abril y entendí que en un máximo de 15 días lo recibía. Solo quiero saber si estamos dentro de los tiempos normales de entrega
Publicado 12 de Mayo