Compre zapatillas ortopedicas el 2 de marzo y no llegaron hice reclamos y nada
Compre zapatillas ****pedicas el 2 de marzo hice reclamos y nada
Publicado 27 de MayoCompre zapatillas ****pedicas el 2 de marzo hice reclamos y nada
Publicado 27 de MayoNo recibí mi pedido que hice en febrero .(aire acondicionado 2x1)
Publicado 27 de MayoMi problema es que yo compré unos lentes que supuestamente venían dos y el número es el asterisco [números] los pagué desde el mes de enero que los estoy reclamando y no viene nadie me llamó por teléfono ni nadie vino a entregármelos y yo ya los pagué y los compré porque los necesito
Publicado 27 de MayoNo compren en laronni ,o como se llame ahora,compre una desbrozadora en enero y no llego nunca,y me parece q han cambiado el nombre,por las dudas les aviso para q no caigan como caí yo,hoy 26 de mayo
Publicado 26 de MayoHice la compra en la empresa laronni de 2 pares de anteojos inteligentes tr90 y nunca me llego al domicilio enviandome un link seguimiento de entrega,la compre la hice el 02/04/[números]
Solucionado 01 de JunioEl viernes por la mañana realice una compra a esa empresa , pagué envío exprés para recibirlo más rápido y resulta que mande varios mails para ver el estado de mí pedido y no obtengo respuesta. Cuando me fijo el seguimiento me salta error. Estuve viendo que hay mucha gente e*****da por esta "empres…
Publicado 26 de MayoHe realizado dos pedidos con la compra aprobada para ambos el mismo día. Nunca me respondieron los mail de contacto, llevo más de un mes y medio esperando nunca llegaron los productos, el supuesto seguimiento del producto nunca me apareció. Una e*****!
Publicado 26 de MayoEstafa.. Ahora lo veo, es reiterado. Comprás. Pagas con tarjeta. Tienen un seguimiento dde china bien armado, anuncian demora de casi 2 meses.. Pero nada. Pedido #[números], botas, nunca llegaron.- mail de reclamo, todo.- nada... Ahora, ni noticias.- e***** bien organizada, es decir, con toda efica…
Publicado 26 de MayoCompré una desbrozadora eléctrica master garden × 1 ($57.[números],00) - pedido #[números] y nunca llegó. Ahora la página wed de laronni está fuera de servicio. Una e*****!
Publicado 26 de MayoCompré un par de zapatillas el 16/04,las pague todo ok....estaba el seguimiento que dicen venían de china,el 3 de mayo llegan al aeropuerto de destino y decía en tránsito,me respondieron un mensaje el 6 de mayo y nunca más y ahora desaparece la pagina de seguimiento....
Publicado 26 de Mayo