Pagar producto que nunca llego
Estafa. Estafa. Estafa
Publicado 02 de JunioEstafa. Estafa. Estafa
Publicado 02 de JunioRealicé una compra el 08/04/[números], te mandan un link de seguimiento pero un día no estuvo nunca más disponible. La pagina la dieron de baja. Logré contactarme por medio de whatsapp, respondieron, pero luego de seguir reclamando mandaron un meme con una persona siendo decapitada y me bloquearon.…
Publicado 02 de JunioCompré un desbrozadora a batería el 07/02/[números] y solo me mandaron un sobre con una tarjeta navideña. Fuí e*****do.
Solucionado 04 de JunioCompré un par de zapatos el 30 de abril del [números]. Recibí los 2 mails correspondientes, nro de pedido y el pago aceptado. Jamás recibí nro de seguimiento. son una e*****.
Publicado 02 de JunioPagué una compra con tarjeta de crédito nunca llegó nada me mandaron mail diciendo que se había extraviado el pedido y que me reembolsarian la plata por mail el 13 de mayo aun no me devolvieron nada .
Publicado 02 de JunioNo he recibido el pedido de referencia realizado en abril /[números]z.recibi emailmde recepción y aceptación de pago. Hice el traking internacional para el seguimiento. Llego al país:3 destino para distribución el 16/5. Hoy no puedo entrar al sitio , pagina no encontrada… recibí un mensaje de janni…
Publicado 01 de JunioEl 14 de abril del [números] compré un par de zapatillas y jamás tuve noticias
Publicado 01 de JunioEl 12/4 /[números] compré un par de zapatos pague 40.[números] y no me los enviaron, no me fue posible comunicarme
Publicado 01 de JunioCompré zapatos x valor de 40.[números]$ 12/4/[números] quiero la devolucion del dinero
Publicado 01 de JunioDesde el mes de enero realize la compra de los lentes tr90 y nunca me llegaron pedido #[números], envié los mails con el reclamó a las direcciones que te indican y no tuve respuesta evidentemente son e*****dores
Publicado 01 de Junio