Laronni

Reclamos a Laronni

Reembolso

Hola sigo esperando que reembolsen la compra que hice y no enviaron mi pedido

Me engañaron

El 6 de enero compre un par de antepjos, que venian en una oferta 2x1. Prometian un codigo de seguimiento del envio. nunca me contestaron ningino de los mails enviados ni me enviaron ningun codigo. Ahora acceder a la pagina de laronni es imposible ya que parece que no existe mas. Es decir me engañ…

Reclamo a Laronni

No entragron y ya cobraron

Laronni arg pedido #[números] se recibió el pago de #[números] ver tu pedido o visita nuestra tienda compre un producto, cobraron y al igual que otros nunca llego el pedido y el link que vehia el seguimiento dejo de existir pido me devuelvan el dinero es una e*****

No sé nada de mi oedido

Compré unos lentes al 2x1 en laronni y no tengo información de si lo mandaron o no

Reclamo a Laronni

No entregaron el producto comprado

Compré un par de zapatillas y no las entregan aun. Pagué con entrega urgente. Número de pedido #[números]. del 13 5 [números]

No llega la compra-

No llega mi compra de anteojos 2x1- estoy en la ciudad de cordoba argentina- +54 [números]-[números] para que se comuniquen

Reclamo a Laronni

No me lo mandaron segun lo pactado

Compre un medidor de glucosa en sangre marca siemens 3+1 en el mes 4 dia 28 que tiene numero de operacion [números] lo pague con tarjeta de credito.segun la empresa la opercion fue correcta todavia estoy esperando.que llegue.fue cobrado por el vendedor me e*****ron?

Publicado 09 de Junio