La Paulina

Reclamos a La Paulina

Reclamo a La Paulina

Leche en polvo entera en mal estado

La leche en polvo la paulina fecha de vencimiento 24/08/[números] lote rar[números] se encierra en mal estado al consumirla mí nieto le provocó vómitos y dearrea, al dejarla en el refrigerador se cortó la leche

Publicado 23 de Noviembre

No parece queso

Buenas tardes,compré en coto,queso por salud,la paulina,sin sal. No tiene gusto a nada y cuando se corta,se desgrana.es la primera vez que me ocurre.que debo o donde reclamo? gracias!

Publicado 20 de Noviembre

Queso que no se funde

Compre queso por salud tradicional del mayorista vital y no sw derrite con nada no puedo cocinar nada

Publicado 16 de Setiembre

Queso untable

Hola, quiero hacer un reclamo por un queso untable que tenia vencimiento el mes de 09 y lo abro y estaba feo como con hongos

Solucionado 04 de Agosto

Queso untable feo

Compré un queso recién. Untable. Tiene muy feo gusto. No lo quiero. No lo puedo comer.

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a La Paulina

Barra entera de queso dambo con olor y fuerte gusto a quimicos

Buenas noches. Llame el dia 29/02 a la empresa la paulina para comentarles que la orma de queso dambo tenia muy fuerte gusto y olor a quimicos, me atendieron muy bien, me pidieron los datos del producto, les brinde todos estos datos y mi pregunta fue: ¿lo llevo nuevamente al supermercado para que m…

Publicado 16 de Abril
Reclamo a La Paulina

Queso port salut que parece ricotta

Compré otra vez una horma de queso port salir de la paulina u parece ricotta, se desarma toda, no se comporta como un queso, no se derrite, ya es la segunda vez que me sucede y desconozco el motivo.

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a La Paulina

No se derrite el queso la paulina

Buen día, compré más de media horma de queso por salut la paulina para pizza mayormente. No solo que se desgrana cuando lo corto como si fuera una ricota sino que no se derrite! ni en el horno ni en el microondas!! no importa el tiempo que lo deje. siempre compro port salut de otras marcas (más ec…

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a La Paulina

Queso en hebras en mal estado

Compré un queso en hebras en el supermercado y cuando lo abrí estaba todo con cosas blancas, como si fuesen hongos. El olor, insoportable. Y obviamente incomible. lo peor de todo es que uno compra la marca haciendo un esfuerzo a pesar del precio y después se encuentra con estas cosas. Desde ya qu…

Publicado 02 de Marzo
Reclamo a La Paulina

Queso mini hebras en mal estado

Buenas tardes compré un paquete de queso en hebras que en chango mas hace 6 días (18/2/24) y que al abrirlo aparece en mal estado. Fecha de vencimiento 7 de marzo de [números] gracias

Publicado 24 de Febrero