Eliminacion de cuenta
Quiero recuperar mi cuenta baneada santireal10
Publicado 02 de Febrero
Quiero recuperar mi cuenta baneada santireal10
Publicado 02 de FebreroMi cuenta : [email protected] fue bloqueada pero sólo por un motivo. Prestar mi cuenta ,quisiera saber si hay algún tipo de solución. Mi cuenta ya que me costó mucho llegar hasta mi nivel.
Publicado 30 de EneroDebido a que preste mi cuenta de me bloqueó la cuenta . Quiero saber si tengo opción a recuperarla ya que no uso ningún tipo de hack ni esas cosas sólo preste mi cuenta.
Publicado 30 de EneroNombre de usuario: otranoqueda email: [email protected] alianza no poseo porque me han sacado por la inactividad tras la suspensión. ojala haya una solución para que pueda recuperarla porque realmente estaba a gusto con todo lo que conseguí tras todas las horas invertidas a lo largo de …
Publicado 21 de EneroHola, tengo mi cuenta en marvel bloqueada en el juego de marvel contest of champiñones y no entiendo el motivo después de currar me lo durante tantos años
Publicado 17 de EneroHola, buenas noches, estaba jugando lo mas bien al juego cuando de repente me aparece el cartel de suspensión permanente. Quisiera saber que tipo de normas inflingi como para recibir la sanción. Y me gustaría saber si hay forma de de volver atrás pese al "definitivamente". Estuve un año jugando, (q…
Publicado 15 de EneroNo me dieron una respuesta. Asi que seguire insistiendo hasta recuperar mi cuenta. Yo no use ningun programa de hacker. Si tengo que enviar 1 millon de mensajes lo hare. atentamente sergio mi cuenta de batalla de super heroes es ghost_rider[números]
Publicado 10 de EneroQuiero recuperar mi cuenta cerrada definitivamente
Publicado 09 de EneroTuve la mala suerte de porbar con el hack y me han baneado mi cuenta , no he tenido ni la oportunidad de arrepentirme porque me han baneado definitivamente y he invertido mucho me gustaría seguir disfrutando del juego pero no volvería a empezar una cuenta nueva os ruego que me den una oportunidad.
Publicado 08 de EneroEn agosto un compañero de alianza me pasó la pelea con el coleccionista. Pero uso hacks. Banearon mi cuenta por 1 semana y perdí el título de irreclamable tiene 3 semanas que termine el acto 5 y no he recuperado el título, como lo puedo recuperar.
Publicado 07 de Enero