Just Answer

Reclamos a Just Answer

Justanswer suscripción sin consentimiento

Hace un mes realicé una consulta en justanswer y me cobraron 35 dólares, pasad el mes se refleja en mi tarjeta un débito de 35 dólares por parte de justanswer, en ningún momento se me notificó que era una suscripción y quiero cancelarlo, estoy muy molesta con esta situación. Si al menos no me van …

Publicado 07 de Marzo

Rembolso 49€ y fin de conteo mensual , no me fío

No entiendo porque me han cobrado 49€.. quiero rembolso..me di d baja de la membresía, pero no me fío, muchos clientes dicen que les siguen cobrando a pesar de darse de baja. gracias

Solucionado 23 de Marzo

Anular membresía

Quiero anular membresía, ya que me han cobrado 49€ y no sé de qué. y no me deja anular membresía. gracias

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a Just Answer

Remolque de un seguro sin respuestas

Sres. Tu queja suma: por medio de la presente, me dirijo a ustedes para manifestar lo sucedido con la compañia de seguros answer, debido a la falta de respuesta fiable y coherente en relación a la asistencia que necesité durante mis vacaciones, proporcionando información incorrecta acerca de com…

Publicado 06 de Marzo

Reclamo

Necesito que eliminen mis datos y me hagan una de volucion de mi dinero ya que yo no acepte ninguna membresia y me descontarin 35 dolares mas los impuesto 5 dolares en total seria 40 dolares que me tienen que de volver y que cancelen la menbresia de inmediato

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Just Answer

Quisiera que me dejen de cobrar

Buen día, sólo una vez hice una pregunta en justanswer argentina y me cobraron, pagué pero me siguen cobrando todos los meses ahora desde mi tarjeta de crédito y no puedo cancelarlo y no me dan solución, ayuda porfavor

Publicado 04 de Marzo

Me han cobrado 29 euros

Solicito la devolución de mi dinero por una suscripción que no active, de hecho se supone que estaba cancelada, y hoy me han cobrado 29 euros. Solicito devolución inmediata y me den de baja en ese servicio

Publicado 03 de Marzo