Me cobraron algo q no se
Publicado 05 de AgostoHola buenos días el reclamo mio es porq me cobraron algo q no echo yo quisiera q me den la baja de esto q no se de q es
Publicado 05 de AgostoEl 25 de julio de este año, llame para hacer una consulta sobre un veterinario, me cobraron 5€ , acepte y me contestaron a la pregunta y pague a traves de playpal. El dia 2 de agosto me han cobrado de la tarjeta 35€ que yo no acepte por una subcripcion qu no he pedido ni he aceptado.
Publicado 03 de AgostoDos cargos de $ 34.94 y $ 1.21 hechos en mi tarjeta visa en julio 25 que no se a que correponden. He solicitado me reintegren el monto cargado en la misma tarjeta y se abstengan de hacer nuevos cargos. Gracias
Publicado 01 de AgostoHe cancelado la membresía, y me cobraron en dólares 19,68 el 21/07/25, espero que puedan solucionarlo y no me cobren más en mi tarjeta visa.
Solucionado 03 de AgostoMi reclamo ya lo explique varias veces quiero que no me cobren mas la cuota ya que considero que me estan robando por algo que yo no pedi, por lo tanto ya lo pedi varias veces, no se ha solucionado por lo tanto lo unico que me queda por hacer es una denuncia penal.
Publicado 29 de JulioRealice una consulta y pague lo que reclamaron, pero ahora me siguen debitando de mi tarjeta de credito visa una suma mensual en dolares, yo no suscribi ninguna atencion mensual. solicito la inmediata cancelacion y la devolucion de los cobros efectuados sin mi autorizacion
Solucionado 04 de AgostoMe cobraron el día de hoy una suscripción que nunca acepte.. No se donde hacer el reclamo.
Publicado 15 de JulioAyer formule un pregunta y me suscribí con un costo de 5 dolares y ahora no tengo acceso a cancelar la suscripción ya que después de 3 días se acaba la promoción y cobran 55 dólares por mes
Solucionado 11 de JulioPague una consulta por $4.[números] y luego me di de baja en la plataforma. Mi sorpresa es que hoy 8 días después me cobraron $51.[números] de una supuesta suscripción que nunca pedí. solicito la devolución de mi dinero
Solucionado 05 de JulioDevolucion inmediata de los $ [números]. Cobrados en cuenta el dia 02.07.[números] renunciado a toda membresia suscricion yo no necesito nada cancelacion total
Solucionado 18 de Julio