Hola buenas tardes quiero desinstalar esta aplicación que jamas pedí gracias
Publicado 12 de AgostoHola buenas tardes quiero desistalar esta aplicación que nunca pedí y me viene el cobro por tarjeta de credito gracias
Publicado 12 de AgostoMe debitaron una consulta médica q yo no hice en agosto. Quiero desuscribirme de esta empresa
Publicado 12 de AgostoMe están cobrando una membresía que yo no solicite!
Publicado 12 de AgostoMe cobraron 2.[números] pesos de facebk y yo no hice nunguna compra a esa empresa o comercio!
Publicado 11 de AgostoMi nombre es eduardo caprario. El problema es que me están cobrando us 35, todos los meses a traves de mi tarjeta master card un servicio técnico que nunca contrate y por lo tanto quiero que me den de baja de esta membresía de forma inmediata.-
Publicado 10 de AgostoNo detalla que estas aceptando una memebresia de 50 euros, solo te dice que son 5 euros reembolsambles al meter tu tarjeta es un timo.
Solucionado 10 de AgostoCargo indebido de 29,00 euros en mi tarjeta. No me he suscrito nunca y de echo nunca hice uso del servicio
Publicado 06 de AgostoHice una pago a just answer el día 02/08/23 para una lectura de tarot por 20 euros. no he recibido ninguna respuesta de just answer en mi email. Quise entrar a mi sesión pero olvidé la contraseña, hice click en recuperar contraseña y tampoco he recibido ninguna respuesta.
Publicado 04 de AgostoHace dos meses no tenía descuento nos de esta empresa,organización o no de que es. En el resumen de mi tarjeta de crédito volvió a aparecer el pago en dólares. necesito urgente la baja de no se que servicio o suscripción. muchas gracias
Publicado 04 de AgostoEstimado señores el dia de ayer 2 de agosto me debitaron de mi cuenta us$ 35.00 por un servicio que ustedes no me han dado por bloqueo de mi correo electrónico yo necesito que ustedes me regresen mi dinero que ya son us$ 70.00 o me vere obligado a denunciar esta anomalía de ustedes o hacer una denu…
Publicado 03 de Agosto