Me roban mi dinero
Publicado 28 de FebreroEstá domiciliado un cobro que yo no autorice a mi tarjeta de crédito, se hace todos los meses y aún que reporte el movimiento no me hacen devolución de dinero
Publicado 28 de FebreroQuiero dar de baja reparar.justansw. Y no puedo.. Necesito me ayuden. Me están cobrando alpedo
Publicado 28 de FebreroQuiero que reparar.justansw, me deje de cobrar.. Quiero dar de baja
Publicado 28 de FebreroPague por una consulta todo bien pero a los días me hicieron un recargo de 35 dolares así de la nada sin aviso es una e*****
Publicado 28 de FebreroBuen dia realice una consulta inmobiliaria, previo datos que facilite de mi tarjeta de credito, me respondieron, pero me sigue llegando el descuento mensualmente, cosa que nunca acepte, solamente era esa sola consulta, y quisiera dar de baja a esta suscripcion,
Solucionado 14 de MarzoMis datos están expuestos en esa página y quiero que eliminen mi información por violacion a mi privacidad
Publicado 26 de FebreroNo se porque me estan cobrando los consulte sobre un bloqueo de un cel iphone x y ya son barios cobros que me ase y yo exijo que me rembolsen todo mi dinero
Publicado 26 de FebreroDeseo cancelar mi membresía y solicitar un reembolso completo, ya que no he utilizado ningún servicio ni aceptado respuestas de expertos desde la activación de la membresía.
Publicado 25 de FebreroBuenas tsrdes, me están cobrando una membresía que no he contratado. muchas gracias
Solucionado 28 de FebreroMe descontaron [números] de mi cuenta siendo que yo no hice ese pago necesito a que me hagan devolución de mi dinero
Publicado 23 de Febrero