Esa plata la necesito
Me retiraron plata de mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreMe retiraron plata de mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreQuiero què mè devuelve el dinero [números]€.usted no habeis hecho nada para mi resulta què cada mes mè sacan 49€ porqué. È tocado esté sitio de abogados por error. Ultimamente mè é quedado 1dias sin comer tenia 50€ usted mè lo quitaron.
Publicado 06 de SetiembreHice una consulta puntual que aboné y no me solucionaron nada. Durante 5 meses me han estado cobrando 29 euros por una membresía que jamás acepte ni sabía de su existencia.me acabo de dar cuenta ahora y he enviado un email a la empresa reclamando.es increíble la e***** de utilizar los datos para es…
Publicado 05 de SetiembreSolo accedí a la plataforma de justanswer una vez por una consulta urgente que tenía, me pedían 5€, más la propina correspondiente al asesor, todo fue debitado de mi tarjeta con éxito, jamás volví a utilizar la plataforma porque tampoco la necesito, y ahora me han cobrado de mi tarjeta 29€, he canc…
Publicado 05 de SetiembreMe estan cobrando 23.[números] pesos chilenos todos los meses sin mi consentimiento, no sabia nada al respecto, hasta que fui a ripley a consultar que era ese cobro, recien me vengo enterando, rogaria me devuelvan el dinero.
Publicado 04 de SetiembreLlevan varios meses cobrandome sin mi consentimiento, no tenia idea, hasta que fui al banco a preguntar de que se trataba, espero que me devuelvan el dinero
Publicado 04 de SetiembreNunca le he comprado nada a la empresa justanswer.es nin sabida que existía, solicito que me devuelve el dinero que no he autorizado.
Publicado 04 de SetiembreNo me informaro. Ni me dijieron. Que me iva. A cobrar ni se porqué me cobraron ya que no me informaron nada.me descontaron 35,8 dolares.
Publicado 04 de SetiembreSe debita en mi cuenta de tarjeta cencosud dolares que nunca pedi por nada, nunca hago compras en dolares. Accionare judicialmente.
Publicado 02 de SetiembreEntré a hacer una consulta a esta página de just answers y pagué los 5 euros, pero yo no firmé ninguna membresía ni pedí ningún servicio más, hoy quisieron cobrarme 49,50 euros de mi tarjeta, la suerte es que no tengo saldo.
Solucionado 18 de Setiembre