Just Answer

Reclamos a Just Answer

Cobro indebido

Estimados junto con saludar .mi reclamo consiste en que ingresé una consulta el día 3 de noviembre, en la que su respuesta no fue satisfactoria, atención que se cargó en mi tarjeta de crédito como es debido, y mi sopresa es darme cuenta que el día 10 de noviembre me estan cobrando una menbresía …

Publicado 10 de Noviembre

Necesito un reembolso

Realice una consulta me costó $5.00 de mi targeta de credito luego de eso cuando me llego el estado de cuenta del mes siguiente me han debitado $23.00 y eso es mensual y no me parece que me esten debitado de un servicio que no uso y necesito un reembolso cuando realice mi consulta no desia nada de…

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Just Answer

Cobro indebido por servicio no recibido

Me estan cobrando de mi tarjeta de débito por un servicio de teleconsulta que no he recibido el día 04 de noviembre de [números] la suma de s/. [números].18 por lo que estoy realizando mi reclamo. Con copia a indecopi y a defensoria del consumidor.

Publicado 07 de Noviembre

Falta de claridad

Ingenuamente solicité un servicio y me cobraron la primera cuota y hoy, a menos de una semana, me llega un cobro mucho más alto con cobro a mi tarjeta de crédito, no entiendo esa política y solicito la cancelación del servicio.

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Just Answer

Dar de baja una suscripción

Quiero darme de baja de la suscripción justanswer por q me siguen cobrando una membresía q yo no autorizar en mi tarjeta de crédito.

Publicado 06 de Noviembre

Estafa

El 18 de sept.[números] se hizo una consulta pagada, y desde entonces me estan cobrando mensualmente, un servicio que no contrate

Solucionado 07 de Diciembre

Solicito baja de suscripción

Hace tres meses hice una consulta y para responder me solicitaron nro de tarjeta de crédito he aquí que me vienen descontando [números] $ todos los meses y no se como cortar la suscripcion

Solucionado 10 de Noviembre
Reclamo a Just Answer

Devuelvan todo mi dinero no autorizado a cargar a mi tarjeta de credito

Entré a la página justanswer para hacer una consulta paga, fue debitada de mi tarjeta de crédito cmr como debía ser, pero a partir de entonces todos los meses me cobra una membresía que nunca solicité, ademas nunca me dieron respuesta por el servicio pagado.

Publicado 05 de Noviembre

Suscripción no aceptada

Me están cobran una suscripción que no acepte! exijo darla de baja. aguardo respuesta gabriela

Publicado 05 de Noviembre