Just Answer

Reclamos a Just Answer

Cobro

Me llego un cobro a mi cuenta de [números] cuando se supone que yo pague el servicio y ya no lo he ocupado

Solucionado 22 de Junio
Reclamo a Just Answer

Darme de baja de algo que no se que es y devolucion del dinero cobrado

Me están cobrando en mi tarjeta de crédito algo que no tengo idenúmero de tarjeta : solicito la devolucion del dinero y darme de baja de lo que sea que no he contratado gracias úmero de tarjeta : xxxx-[números] rubro comercio : internet nombre del comercio : justanswer *membershp fecha : …

Baja del servicio

Hola, me comunico con ustedes porque nunca aprobé la suscripción y me enviaron el pago por mi tarjeta, la cual jamás di los datos de la misma. Necesito en forma urgente dar de baja este servicio.

Darme de baja

Quiero darme de baja a la suscripcion con esta empresa y no puedo hacero, es mucho el dinero y encima cobran en dolares

Cobro indebido

Cobro por servicio no realizado y no tener acceso a eliminar "membresía" con futuros cobros directo desde tarjeta de crédito sin que se use o necesite el servicio

Solucionado 02 de Julio
Reclamo a Just Answer

Cobro de tarjeta sin motivo

Si buenas, mi reclamo es que me han descontado de mi tarjeta [números].49 pen con fecha 26/05/[números] sin motivo alguno. Solicité el servicio y lo pagué pero porque este cobro ?....les agradeceria la devolución de este dinero y contactarse para dar solución a este problema. Queria hacer otra cons…

Publicado 01 de Junio

Cobro indevido

Me están cobrando una deuda del 24/5 de 12.72 dólares que no contraje y no abonar. Necesito urgente una explicación. Saludo atte

Publicado 31 de Mayo