Stop debito
Me están debitando una membresía que no solicite y deseo dar de baja.
Solucionado 18 de EneroMe están debitando una membresía que no solicite y deseo dar de baja.
Solucionado 18 de EneroNecesito me den de baja el servicio de manera urgente pensé que solo cobraban una vez
Publicado 05 de EneroComo tal adquirí el servicio y pague el monto de 21.35 soles pero 7 días después me cobraron el monto total [números].93 soles y es un abuso realmente yo ya no quise adquirir más el servicio
Publicado 05 de EneroEl 28/12/[números] hice una consulta por oftalmólogo. Me pidieron un pago en pesos que me pareció adecuado. Pero seguidamente volvieron a pedirme otro pago, por lo que cancelé la consulta. Al entrar a mi cuenta del banco veo que me han descontado en dólares una suma bastante mas elevada que lo que …
Publicado 05 de EneroEl 28/12/[números] hice una consulta ftalmológicapor la que me pidieron una suma en $ argentinos que se convirtió en dólares. Como seguía pidiendo otra suma desistí de la operación. Desde entonces a diario aparece en mi cuenta distintos cobros en dolares con los consecuentes cobros de impuestos que…
Publicado 05 de EneroNo suscribì esta pagina, exijo la cancelaciòn inmediata de la misma como asi el pago de la misma que me debitaron de mi tarjeta de credito.
Solucionado 17 de EneroMe siguen cobrando un servicio mensual que no quiero. Quiero darme de bajaaaaa
Publicado 30 de DiciembreMe están descontando $5 dólares de algo q jamás me eh suscripto y exijo la devolución esto es e*****
Publicado 29 de DiciembreHice una pregunta, la respuesta fue simple, cancele $ 16.[números], luego me cobraron nuevamente $ [números].[números], y ahora nuevamente me cobran $ 79.[números], sin ninguna explicación.
Publicado 22 de DiciembreEs un debito en dolares que nunca realice
Publicado 22 de Diciembre