Just Answer

Reclamos a Just Answer

Reclamo a Just Answer

Cobro de mensualidad no autorizado

Hice una consulta en agosto y la pagué. A partir de ahí me ha llegado un cobro mensual de 22.[números] pesos que no he autorizado. No quiero que me digan cobrando lo que no he autorizado, por lo que solicitó que se cancele inmediatamente esta suscripción que yo no he hecho y además que me devuelvan…

Publicado 04 de Febrero

Fraude

Esta página te hace cobros a tu targenta de una membresía que nunca aceptaste, es un total fraude y e*****dor. Necesito ayuda y mi dinero de vuelta.

Solucionado 18 de Febrero

Eliminar mi suscripción ahora

Exijo la baja de mi suscripción en esta empresa de salud y la devolución del dinero q ascienden a 48 mil pesos chilenos de mi tarjeta de crédito y no quiero q justanbswear vuelva a utilizar mi tarjeta de crédito sin mi o tomaré otras medidas como notificar a mi banco de fraude.consentimiento

Baja

Hice una consulta en su momento por la cual aboné lo que pedían pero ahora me viene un cobro mensual ,el cual no quiero dado que solo lo utilice una única vez. Quiero darme se baja.

Reclamo a Just Answer

Suplantación de identidad y publicación en google

Me inscribí hice una par de preguntas , pague .alguien suplanto mi cuenta he hizo preguntas haciendo pública mi identidad lo que ahora aparece en los buscadores de google , y fue algo que yo no pregunté ni escribí . Pero el 27/12 solicite que eliminarán la publicación y no lo hicieron hasta que ya …

Rembolso de 3 membresia

Buenas tardes! como le va? quisiera hacer un reclamo por que utilice este servicio por un problema que tuve con mi celular y no me lo pudieron solucionar. Hasta el día de la fecha me siguen descantando de la tarjeta.. Quisiera que me hicieran el rembolso 3 cobros de membresía. Gracias

Cobro indebido

Me aparecio un cobro por la suma de $ 16.[números] en mi cartola de mi cuenta vista, por esta empresa que jamas he contratado, que debo hacer?

Devolución cobro indebido

Me cobraron 49€ el 13 de enero de mi tarjeta visa sin haber realizado ninguna consulta el mes de enero, requiero que me abonen a mi tarjeta los 49€ como cobro indebido. gracias martha reus