Just answer
Publicado 13 de MayoMe cabraron 29€ de la cuenta bancaria sin yo haberme suscrito ni nada, ni si quiera entrar en la página, cómo se podrá solucionar?
Publicado 13 de MayoQuiero q me den de baja este servicio q contrate erróneamente y no lo uso,por favor....imposible pagarlo...
Solucionado 12 de JunioQuiero dar de baja el pago por atención veterinaria o sea pague mí consulta. Pero no quiero seguir pagando.a la doctora laura número de teléfono <>>>[números]
Publicado 12 de MayoHice una vez una pregunta en este sitio y desde entonces me descuentan de mi tarjeta casi $2.[números] por mes. Quiero darme de baja. Como lo hago?
Publicado 11 de MayoQuiero dar de baja tech-support*jus(usa ars) nunca contrate este servicio, por favor necesito un rembolso
Publicado 09 de MayoMe han descontado de mi tarjeta sin autorisacion ... Se quedaron con mis datos sin mi autorisacion necesito que se me reembolse el descuento de la fecha 30 de abril e inmediatamente desafiliar
Publicado 09 de MayoBuen día. hice una consulta a unos abogados de google y me pasaron a una página donde te cobraban para hacer una preguntas . Y ahora me vienen descontando hace dos meses . De una empresa justanswer llc y no se como dejar de pagar algo no me corresponde.
Publicado 09 de MayoEstá empresa me descuenta 10 dólares de mí tarjeta crédito y mastercard no me atiende para que esto no suseda más,el bbva no atiende un desastre
Publicado 06 de MayoEn el mes de febrero hice una consulta a un especialista en salud y obviamente acepte pagar la consulta de 13 dólares, pero resulta q esa consulta es el tercer mes consecutivo q se debita de mi tarjeta de crédito de manera automática. Necesito q den de baja ese débito ya q no era ese el trato. Grac…
Publicado 02 de MayoQuiero que dejen de debitar por un servicio qué no me bindan gracias
Publicado 30 de Abril