Estafa
Hice dos apuestas la última fue a las 8 de la mañana no me acreditan lo que deposite ahora quiero que me devuelvan mí dinero son 5 mil pesos argentinos me siento e*****da
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioHice un depósito de 40 mil pesos el 27/ 06/[números] hasta el día de hoy no me acreditaron las fichas . Me robaron directamente. No recomiendo jugar en jugabet . Estafa pura
Publicado 17 de JulioHola.no puedo cambiar el número de mi celular .ya que lo puse mal en ju-gabet.com
Publicado 15 de JulioMe bloquearon la cuenta y todavía no me desbloquearon y tengo todos mis fondos adentro sin poder retirarlos
Publicado 15 de JulioHace mas de una semana que deposite 35mil y todavia no me lo cargaron
Publicado 12 de JulioHice una transferencia de 5 mil pesos para jugar y no se acredita en la aplicación de jugabet
Publicado 12 de JulioHola inicie a jugar y gane y me lo sacaron a lo q gane me figura en negativo ese dinero
Publicado 10 de JulioHice una recarga y no me acredita
Publicado 10 de JulioHice una recarga de diez mil y no sé acredita
Publicado 10 de JulioDos depósitos nunca ingreso el importe como crédito solo bono, reclamo u no me dan solución
Solucionado 26 de Julio