Jugabet

Jugabet

Reclamos a Jugabet

Reclamo a Jugabet

No puedo retirar el monto que tengo

Hola yo avía cargado plata el domingo 19 de abril i gane un monto y ahora quiero retirar i no me deja según me dice q tengo q cargar el dni i quiero cargar pero no entra en la aplicación de verificación para poder cargar igual más antes yo ya avía sacado una ves i no tenia cargado el dni igual me p…

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Jugabet

El total era menos de lo que pensaba

Quise armar una combinada del colo y el audax, pero una cuota cambio sola cuando le puse "confirmar". El total era menos de lo que pensaba.

Solucionado 21 de Abril

Reclamo

Hola yo tenía 10 tiradas gratis de los cuales gane y empecé a jugar el payasito y ganar 20 mil, seguí jugando hasta completar el bono alcanzado para poder retirar el dinero y cuando hice 2 tiradas me lo dejaron en 10 mil y eso que jugué con 20 pesos, como puede ser

Publicado 20 de Abril
Reclamo a Jugabet

Asi que no pude apostar a tiempo

En pleno partido de la catolica, la pagina se empezo a poner lenta y no cargaba nada, asi que no pude apostar a tiempo.

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a Jugabet

Al intentar iniciar sesión en la cuenta, me apareció varias veces el error

Al intentar iniciar sesión en la cuenta, me apareció varias veces el error «contraseña incorrecta», aunque había introducido todos los datos correctamente. Tras varios intentos, se bloqueó temporalmente el acceso, lo cual fue un gran inconveniente, ya que quería apostar en un partido en vivo.

Solucionado 17 de Abril
Reclamo a Jugabet

No me acreditaron lo apostado

El día 13 de abril [números] hice un depósito y hoy 16 de abril [números] no aparece en mi cuenta .hice más de 8 reclamos y en todos me dicen que están trabajando en solucionarlo ,pedí mi reembolso y tampoco me lo solucionan ...son e*****dores ...!!

Publicado 16 de Abril

Estafa

Jugabet e***** el dinero diez lucas me robó está vez son tan sinvergüenzas.. Me comunico con soporte y soporte te tira una 72 horas después 24 horas te vueltean no te devuelven la plata ni siquiera te cargan las fichas son unos rataaas.

Publicado 16 de Abril