Quiero saber si asen plan de pago si quedaste debiendo
Hola quiero saber cuantas cuotas de zapatillas tengo atrasadas y si me presento a la sucursal me asen plan de pago .
Publicado 13 de Enero
Publicado 13 de EneroNo es un reclamo es una consulta cuanto es lo que debo para pagar
Publicado 27 de DiciembreQuisiera saber cual es mi deuda y como pagarla
Publicado 20 de DiciembreQuisiera saber de cuanto es mi deuda , y deberia hacer para poder pagarla . Muchas gracias !
Publicado 16 de DiciembreQuiero saber si estoy en veras y aquien le debo..
Publicado 01 de DiciembreHola buenas tardes me quedo una deuda y quisiera pagarla
Publicado 29 de NoviembreQuiero saber cómo puedo hacer para pagar las cuentas que tengo en la casa de jjdeporte
Publicado 26 de NoviembreHola q tal .soy y clienta de jj. Deporte.. Y compré una calza y una remera .. Y la remera la tele se desjarro ..xq como la tela fallada y no m la reconocieron...y gaste un monto de plata y no m lo quiere reconocer y cuando fui a reclamar los empleado no m dio nuguna solución y se quede con el tic…
Publicado 01 de NoviembreSe adeuda a nombre de mi mamá. Y le llega el reclamo a su hijo ?
Publicado 26 de OctubreQuiero saves cuanto es mi deuda
Publicado 21 de Octubre