Iris Préstamos

Iris Préstamos

Reclamos a Iris Préstamos

Reintegro de dinero descontado

Necesito saber xq me están descontando si nunca he solicitado un crédito con esta empresa . Hace varios meses ya.

Publicado 04 de Noviembre

Me devitaron de mas

Solicite un prestamo me atrase 3 cuotas el total eran [números] mil pesos y me devitaron [números] pesos llame y me d ijieron q me vivan a devolver el restante y nunca más y encima no me atendieron más por favor q tengo q hacer

Publicado 26 de Octubre

Descuentos realizados

Necesito que me envíen un número al cual contactarme urgente gracias

Publicado 15 de Octubre

Un descuento que desconozco

Buenos días necesito comunicarme con ustedes ya que me están descontando de mi cuenta sueldo y no se de que se tratan los descuentos. Muchas gracias y espero una pronta respuesta

Publicado 15 de Octubre

Me descontaron

Hola qué tal mí nombre es alejandro , mí motivo de denunciar a esta entidad es la siguiente yo estaba por sacar un préstamo con iris creditos de la localidad de neuquén a la cual todo iba bien hasta que se demoraron en depositar no depositaban yo me atrase en todo y no me depositaban la cuestión fu…

Publicado 14 de Octubre
Reclamo a Iris Préstamos

Qué me de vuelva la plata

Buen día , avía hecho un prestamos ,este fue la última cuotas que pague ,pero me sacaron 5 mil pesos de más ,que me devuelva la plata

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a Iris Préstamos

Quiero que me den solución a mí reclamo

Yo estoy reclamando dos descuento que me hicieron en 27/11/18 de 11.[números],02 y en el 18/12/18 tuve el mismo descuento he reclamado en la sucursal de neuquén y no tengo respuesta ,voy a tomar medidas legales con el defensor del consumidor porque de parte de esta empresa no hay respuesta .

Publicado 25 de Setiembre

Estafadores

Saque un préstamo el cual lo cancele en estudio jurídico pero me siguen haciendo los descuentos de la cuenta es mas realizan entre tres a cinco por mes. Son unos estafadores me arte de hacer reclamo y mandar los comprobantes.

Publicado 02 de Setiembre