Que me den una solución yaa
No quiero mas
Publicado 17 de Abril
No quiero mas
Publicado 17 de AbrilEstoy tratando de comunicarme desde principios de mes con intv y no me atienden. ya les he enviado mails, whatt-sapps y llamado al [números] y no me responden. cuando llamo al [números] de la empresa intv me dejan en espera o me indican opciones que siempre dan ocupado. necesito dar de baja el …
Publicado 17 de AbrilNecesito la restauración del servicio de antena satelital. Que desde ayer esta cortado
Publicado 17 de AbrilQuiero de baja el servicio porfavor que alguien se contacte
Publicado 11 de AbrilNecesito me den una solución xk desde el domingo no tengo cable y dice buscando canales xk? x lo menos k pongan un aviso si se cortó u algo
Solucionado 12 de MayoQuiero darle de baja pero me tienen 1 hora en el tel y nada y hace 2 meses quiero darle de baja
Publicado 09 de AbrilEstoy pagando por un servicio q no tgo , cobran lo q quieren, page un deco adicional hace un mes y todavía no lo conectaron y muy mala la atención cuando llame, me trataron muy mal las 2 personas q están en atencion al cliente sucursal mar del plata..
Publicado 07 de AbrilQuiero dar de baja el pak de adulto.mi dni .es [números]
Publicado 06 de AbrilHola kiero descuento por el servicio
Publicado 06 de AbrilEl problema es el aparato se descodifican los canales.
Publicado 04 de Abril