Compré un juego a ollas a presión el21/05/25 no llego será real o estafa?
Compré un juego de ollas a presión de china el 21 /05/25 reclamo y no tengo respuesta quiero saber si es real o una e*****
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de JulioEl 10/3/[números] compré dos pares de calzados en la tienda online "isabellita shoes" de maria josefina [nombre] y me lo mandaron incompleto despues de más de un mes de espera...decía envío gratis y lo tuve q abonar cuando fui a retirarlo...reclame el calzado faltante y obtuve miles de excusas a to…
Publicado 02 de JulioMe han hecho 20 descuentos por $[números] cada uno, los cuales desconozco. No conozco esta empresa y nunca autorice descuentos
Solucionado 18 de JulioTuve un gran descuento en mi cuenta bancaria... Necesito el reintegro
Publicado 02 de JulioCompré un conjunto de mesa y sillas para el jardín, supuestamente lo han enviado a través de Track[números] pero nunca llega, el pedido fue hecho el 11 de junio el número de seguimiento que me dieron fue ax[números]cd
Publicado 02 de JulioNo me llega una compra que realicé de tres buzos de distinto color y han pasado 15 días.
Publicado 02 de JulioHice una compra y nunca llego. Número de pedido [números]. Me mandaron para ver el seguimiento y fue hasta el 31/05
Publicado 01 de JulioHice una compra que en el rastreo de su página dice entregado y jamás recibí nada
Publicado 01 de JulioEfectue la compra de una chomba por 46.[números] pero como fue por transferencia fueron 42.[números].- lo que pague, la compre el 7-11-24 despues de mucho me dijeron que la compra fue anulada, pero nunca me devolvieron el importe.
Publicado 01 de JulioEl 1/6/25 compré 2 p***mas soft en koha , fui a buscarlo a oca don torcuato y me dicen que me comunique con el vendedor, no responden el whatsapp, me bloquean de su página de facebook, borran mis comentarios. y hasta me pidieron $ [números] más para mandarlo. Ya no creo que me lo entreguen pero pa…
Publicado 01 de Julio