Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Estafa en compra

Tiene tres meses q hice la compra de una bolsa en zahora.shop y aún no me llega nada de producto aunque en su página para rastrear el pedido diga q ya me entregaron,el cargo ya me lo hicieron porque la pague a tres msi y ya hasta la acabé de pagar y no me a llegado nada

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Instagram

Estafa por compra por ig

Hola. Compre por ig unas zapatillas el día jueves. hice transferencia bancaria. tengo al comprobante y nunca me enviaron el seguimiento de mi producto. Ni comprobante alguno de la compra. Pedí respuesta . Nunca me constestaron y me bloquearon.

Solucionado 27 de Enero

Fraude

Desde el 22 de octubre hice un pedido de dos articulos a la empresa heelss store por la cantidad de $[números].00 pesos mexicanos y a la fecha no me ha llegado nada

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Instagram

Quiero que me cambien las zapatillas por otro número, simplemente

Compre unas zapatillas a través de esta pagina y me estaban pequeñas, le pido que me las cambie, y no hay respuesta, tras varios mensajes solo me contesta si, y cuando le digo que la voy a denunciar me contesta que pague el envio, acepto y aun así no recibo nada.

Publicado 22 de Enero
Reclamo a Instagram

El envío de mi pedido o la devolución de mi dinero

Hice un pedido de una maleta azul , chica ,pague. $ [números] pesos mexicanos , el día 29 de noviembre de [números], confirmado con éxito el cargo a mi tarjeta , el 3 de diciembre de [números], y. Hoy 12 de enero de [números], no he recibido mi pedido ni me han reenbolsado el cobro de …

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Instagram

Envío de productos que no eran los que pedí y demora

Compre de contado por instagram a fabrica de sillas , un combo premium de silla mesa y sillón, me dijeron que tenia una demora de 20 días de fabrica, una demora que de transformo a [números] días de espera, me mandaron los productos y me mandaron una mesa que no era, la devolví y me mando nuevament…

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Instagram

No me entregaron el producto

Contacte por instagram con una página de grow acordamos el lugar y la forma de pago en san martin [números] san fernando del valle de catamarca , na vez que deposite la olata acordada me bloqueo de instagram y no me enrrego el producto

Publicado 17 de Enero
Reclamo a Instagram

Envío de lo que no se compro

Compre un triciclo eléctrico y me envían portacelulares la falta de respeto por parte de esta empresa es muy grande, instagram los apoya

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Instagram

Cuenta reportada y no la bajan

Hay 1 cuenta hackeada y reportada hace semanas. Sigue e*****ndo a nombre de un familiar. La cuenta es @alerossi_sanluis

Publicado 14 de Enero

Estafa calizdeusa instagram

Compre en el instagram calizdeusa, en nov [números], a través de una historia vendía unos lentes, le transferi de inmediato $34.[números] , ella supuestamente estaba en orlando y regresaba en diciembre, en este mes me cobra el envío, $[números] , le transfiero y después de eso no hay más respuesta.

Publicado 13 de Enero