Fui estafado
Compre un samsung+a52 y nunca llego el producto. El vendedor primero acordó 1 hora y luego cambió 2 veces más hora de la entrega hasta e al final no contesta las llamadas no mensajes
Publicado 02 de Marzo
Publicado 02 de MarzoUn día me salió una bandeja en instagram, pidiendo mi fecha de nacimiento. Puse que soy del [números] y me bloquearon la cuenta, tengo 14 años y me han cerrado sesión, dicen que me quedan 18 días para recuperarla. Le di a la opción de apelar y puse mis datos, pero nunca me respondieron, he apelado …
Publicado 02 de MarzoRealize compra en su pagina y no contestan los llamados ni envían el producto.
Publicado 26 de FebreroCompre un pr de zapatillas por instagram a la cuenta rcz.argentina que nunca llego. Tampoco contestaron mis mensajes. dejo los datos que me saltaron al hacer la transferencia: cesar [nombre] ortigoza cuit/cuil: 20 - [números] - 7 alias: rufy.lorens.amor cbu: [números] nro. Cuenta: [númer…
Publicado 24 de FebreroCompre zapatillas en sneakers.bs.as. Hace mas de 15 dias que dijo que me enviaban y ya ni responden los mensajes al wpp ni se puede mandar mensajes a instagram
Publicado 24 de FebreroRealicé una compra de una mesa con juego de sillas. Deposité el dinero pedido y nunca me enviaron la mesa
Publicado 23 de FebreroMe vendieron un celular.. Y a las 3 semanas esta denunciado como robado. Me dejaron de contestar, no me solucionan en problema..
Solucionado 01 de MarzoMe contacte con el por instragram por una compra de producto que el vendía y cuando realice el pago me bloqueo
Publicado 22 de FebreroRealice un pedido en esta página. No me llega el pedido y no me responde los mensajes ni por whatsapp ni por instagram
Publicado 22 de FebreroRealice una compra de zapatillas en esta cuenta, no llegan y no me responde mensajes por whatsapp ni por instagram
Publicado 22 de Febrero