Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Devolución de entradas

Buenas tardes, realizaba a través de este medio, una queja con la producción de eventos "la terraza" ig: laterrazauy. mi queja se relaciona a la devolución de entradas, no se encuentran pagando las mismas. Hay bastantes casos como para remitir este pedido. Me gustaría que se pueda solucionar el …

Compra que no se recibe

Realice una compra de un producto hace tiempo, se pagó con tarjeta, se hizo reclamación y nunca hemos recibido nada ni respuesta. Muchas gracias

Reclamo a Instagram

Cancelar pedido y devolución d dinero

Quiero cancelar mi compra y quiero la devolución del dinero y no he podido realizar el proceso, escribí no responden no contestan las llamadas

Estafa

Hice una compra el día 22 de marzo en la pág todomodernoba por instagram. Escribo para reclamar no recibo respuesta. Mi pedido aún no fue despachado cuando te dicen que en 72hs llega! hoy 3/4 todavía sigo sin recibir el producto que compré por la web. Me e*****ron $[números]

Estafa

Estafaron $[números] supuestamente se hacen pasar como vendedores de bici pero nunca te responden

Error de videoselfie

Hace unos dias se me cerro instagram y no podia verificar la cuenta porque el gmail al que me mandaba no existe. Pude solucionarlo con el videoselfie. Hoy mismo, volvio q pasarme lo mismo, hice los mismos pasos que aquella vez, pero al intentar enviar la videoselfie me da error.

Publicado 03 de Abril

Fui estaba

Puro encanto tiene una pagina en instagran vende ropa mayorista ise la compra y el depósito fue por mercado pago cuando le pedi la guia para seguir mi pedido me bloqueo tengo el comprobante

Me estafaron

Compré unas zapatillas por instagram en la casa viafina que pague con tarjeta por mercado pago. Me llegaron en un talle equivocado, mandé vsrios mjes al whatsapp, correos y no me respondieron. en instagram me bloquearon

5 porciento

Quiero solicitar el 5 porciento restante y la página tu hogar me vuelve hacer cargar la documentación como cuando solicite el préstamo y no me deja cargar la documentación restante para que me otorguen el 5 porciento restante

Tu hogar no funciona

Quiero solicitar el 5 porciento restante y la página tu hogar no me lo permite, en vez de darme la opción de subir la documentación correspondiente, le hace iniciar nuevamente el trámite como si estaría solicitando nuevamente el préstamo