Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Mal sellado

Me compré un jugo ades de soja+jugo de frutas tropicales,al llegar a mi casa y abrirlo para tomarlo encuentro que no tenía el plástico/papel que se encuentra siempre abajo de la tapa y al probarlo lo encuentro con un sabor raro agrio como a viejo muy feo es la primera ves que me pasa esto.espero …

Dar de baja

Quería dar de baja al pediodico en acción que yo nunca me inscribí o solicite este pediodico

No me envían la compra

Compré mesa el 20/07/22 pague por transferencia bancaria a nombre de: *** cuenta: ca ars 27*** cbu: *** alias: ra*** me dijeron 10 días hábiles y no me la envían, me bloquearon de la página. Ayúdenme, me costó juntar esa plata. Por favor!

Estafa por internet

Mateo chavez cvu [números] [números] - realiza e***** por instagram, vendiendo productos de ropa para adolescentes, en este caso mi hijo pido una campera japon a lo cual nos envía mail con nro. De pedido, muy parecido a un sitio real, luego bloquea a mi hijo que le pide detalles del pedido y desapa…

Estafa exclusive shoes

Realice una compra de dos pares de zapatillas a una cuenta exclusive shoes. Realicé una trasferencia a jorgelina nataly ponce en una cuenta de brubank c*******[números]-1. Recibí notificación de que me enviarían el pedido y no lo hicieron. esa una e*****

Me estafaron

Hola pague $[números] de unas zapatillas y nunca me llegaron y me dejaron de responder la empresa es @outletzapas.ar

Me estafaron por instagram

Hola hice una compra con una transferencia bancaria de $[números] y no solo me bloquearon sino que nunca me mandaron las zapatillas que pedí,está es la página ,h***s://instagram.com/sneakersshoparg_?igshid=ymmymta2m2y= y el comprobante sale a nombre de claudia alejandra quiroz .que puedo hacer? gra…

Reclamo de veladores

Hola ha pasado los días y no tengo noticia de los 2 veladores que compré quisiera rta

Solucionado 24 de Agosto

Phishing

Holaaa como estan? resulta que instagram me bloqueo la cuenta temporalmente y me pide un codigo de identification que envia a mi antiguo numero la que ya no tengo acceso asi que no puedo recibir el codigo de identification aydenme porfavor, [números] , jc[números]@gmail.com

Publicado 08 de Agosto

Posible estafa

Compré una promoción de juego de comedor y living en la empresa, hace más de dos semana que no recibo información de la compra, ni ningún contacto al cual reclamar, sumado a que los mensajes de instagram no me lo responden.

Publicado 08 de Agosto