Estafa
Si es una prestamista otorga prestamos así con v****pero lo deposite y no me transfiero nada es de instagram y quiero anular el envío
Publicado 21 de Febrero
Publicado 21 de FebreroCompre el 30 de di 8wmbre un producto y nunca me llego. A las 15 días me contestan q era presenta. Al mes, q no les entregaron la mercadería. Hace 15 días q me mandaban algo en retribucio . Nunca mandaron nada. Ya no contestan ni se conunican. No de puede escribir en sus publicaciones.
Publicado 21 de FebreroNo enviaron mi compra de hace dos meses. mintieron varias veces. ya no contestan la comunicación por ninguna via
Publicado 21 de FebreroHice una compra por una cuenta de instagram, por mayor. Le envié el pago por transferencia, y ahora no me responden no me dan ninguna respuesta. h***s://instagram.com/zafirost_?igshid=ndk5n2nlzjq= ese es su instagram. Usan muchos números distintos. Parecía confiables.
Publicado 19 de FebreroMi paquete aparece en preimposicion hace 3 días, y no tengo respuestas hacia lo sucedido
Publicado 19 de FebreroAyer publique un reclamo de una compra por instagram y no lo encuentro,
Publicado 17 de FebreroEl día 7/02/23 realice una compra a una página de instagram , "shoeesoutfiters", 1 par de zapatillas nike funk , retro white black , panda *1 , hombre n° 42. se hizo el pago de $[números] más $[números] de envio. mandaron la confirmación del pedido y pago # [números] la dirección a la que debí…
Publicado 16 de FebreroHice una compra en libra.deco y nunca mas que contestaron los mensajes, ya hice el deposito y va un mes de esto casi. No tengo ninguna novedad. Me e*****ron
Publicado 16 de FebreroEl pasado 16 de enero de [números], hice una compra por $[números].[números] de unos buzos que ofertaron en una pagina por instagram como “liquidación total”, a la fecha, los buzos (sacos) no han llegado a mi domicilio , ha transcurrido más de un (1) mes, está empresa dlocal colombia sas es e*****…
Publicado 14 de FebreroMe contacte con una cuenta de instagram para comprar una notebook, le transferí la plata por mercado pago, a su cuenta de lemon cash, y luego me bloqueo de instagram, y perdí 86.[números] pesos
Publicado 14 de Febrero