Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Estafa...aruba_ok

El día 29/09 realice una compra de unas zapatillas...y hasta el día de la fecha no consigo respuesta. Me e*****ron..

Solucionado 24 de Noviembre

Estafa...aruba_ok

El día 29/09 realice la compra de unas zapatillas y aún no recibo respuesta alguna..me e*****ron.

Publicado 13 de Noviembre

Arubaa_ok estafadoras

Hice un pedido hace más de 20 días luego de consultar si las zapatillas en cuestión, podrían estar para antes del 11/11 a lo cual me contestaron que sí. Por eso las encargué. Estamos a 10/11 y no solo no me las enviaron sino que luego de días en donde les consulte el estado de mi pedido me contesta…

Reclamo a Instagram

No me devuelven la plata

Inverti plata donde me dice que es una plataforma de mercado libre y no me quieren devolver

Reclamo a Instagram

Me estafaron los de k-popstore arg en instagram

Compre con transferencia en instagram cuenta k-popstore argentina y pague el envío me dieron un número para ver el movimiento en h***s://somoslogisticaurbana4z.trackingmore.org/[números]e[números]arg y no hay movimiento del paquete ni me contestan los de k-popstore ni siquiera por instagram

Sillas loli estafa

Compre un juego de sillas acapulco en la pagina de ig sillas loli en junio del [números] y nunca me las entregaron , me hicieron esperarlas mas de 7 veces en mi acsa diciendo que enviaban el pedido , me mandaba mensaje con farias alvarez abril y me mentia en la cara

Reclamo a Instagram

No recibo productos ya pagados ni respuesta

Realice transferencia de $53,[números] el día 9 del mes de octubre por la compra de dos pares de calzados. Nunca me llegó los productos ni tampoco me responden al chat del instagram.

Estafa

Compre producto por instaurar y me e*****ron, nunca llego, ni reembolsaron

Reclamo a Instagram

No recibo productos ya pagados

Realicé compra a la cuenta de instagram aruba_ok de dos pares de calzados a $53.[números] en octubre [números], hasta el día de hoy no contesta mensaje de chat ni envió producto. No soy la única que denuncia. Por favor estamos siendo e*****dos. gracias

Reclamo a Instagram

Estafa de un perfil de su plataforma!

Hola! he sido e*****da por un perfil de su plataforma...aruba_ok venden artículos de indumentaria y calzados personalizados! cómo es una cuenta que tiene muchos seguidores y cuenta con historias destacadas de referencias tranquila hice el pago por transferencia el día 29/09 con una demora de 20/25;…

Solucionado 27 de Noviembre