Estafa...aruba_ok
El día 29/09 realice una compra de unas zapatillas...y hasta el día de la fecha no consigo respuesta. Me e*****ron..
Solucionado 24 de Noviembre
Solucionado 24 de NoviembreEl día 29/09 realice la compra de unas zapatillas y aún no recibo respuesta alguna..me e*****ron.
Publicado 13 de NoviembreHice un pedido hace más de 20 días luego de consultar si las zapatillas en cuestión, podrían estar para antes del 11/11 a lo cual me contestaron que sí. Por eso las encargué. Estamos a 10/11 y no solo no me las enviaron sino que luego de días en donde les consulte el estado de mi pedido me contesta…
Publicado 10 de NoviembreInverti plata donde me dice que es una plataforma de mercado libre y no me quieren devolver
Publicado 10 de NoviembreCompre con transferencia en instagram cuenta k-popstore argentina y pague el envío me dieron un número para ver el movimiento en h***s://somoslogisticaurbana4z.trackingmore.org/[números]e[números]arg y no hay movimiento del paquete ni me contestan los de k-popstore ni siquiera por instagram
Publicado 10 de NoviembreCompre un juego de sillas acapulco en la pagina de ig sillas loli en junio del [números] y nunca me las entregaron , me hicieron esperarlas mas de 7 veces en mi acsa diciendo que enviaban el pedido , me mandaba mensaje con farias alvarez abril y me mentia en la cara
Publicado 10 de NoviembreRealice transferencia de $53,[números] el día 9 del mes de octubre por la compra de dos pares de calzados. Nunca me llegó los productos ni tampoco me responden al chat del instagram.
Publicado 10 de NoviembreCompre producto por instaurar y me e*****ron, nunca llego, ni reembolsaron
Publicado 10 de NoviembreRealicé compra a la cuenta de instagram aruba_ok de dos pares de calzados a $53.[números] en octubre [números], hasta el día de hoy no contesta mensaje de chat ni envió producto. No soy la única que denuncia. Por favor estamos siendo e*****dos. gracias
Publicado 10 de NoviembreHola! he sido e*****da por un perfil de su plataforma...aruba_ok venden artículos de indumentaria y calzados personalizados! cómo es una cuenta que tiene muchos seguidores y cuenta con historias destacadas de referencias tranquila hice el pago por transferencia el día 29/09 con una demora de 20/25;…
Solucionado 27 de Noviembre