Pagué y no entregaron
Compré un vestido el 18 de diciembre, lo pagué por transferencia, hoy 6 de febrero aún no llegó y todas las semanas me dicen que lo envían si o si. la vendedora es renata centeno.
Publicado 07 de Febrero
Publicado 07 de FebreroHola que tal hice una compra a esta zapateria virtual llamada casbel_shoes compre unas sandalias pero me quedaron chicas , aparte no me gustó el producto y necesito que me devuelven el dinero
Publicado 07 de FebreroPague $25.[números].por 3 vestidos a una cta corriente del banco santander y no me mandaron los productos...me inventan todos los días una mentira nueva
Publicado 05 de FebreroAún espero respuesta a mí reclamo en la yerbateca instagram, cambian las cuentas para transferir y siguen e*****ndo gente, reporté la cuenta y sigue funcionando!!!
Publicado 05 de FebreroHice una compra desde la página de @aruba en el mes de noviembre, y todavía no tengo repuesta....la transferencia fue realizada a nombre de monoca alejandra martinez dni [números]. Todavía siguen publicando y e*****ndo gente de esa manera. No es una página seria.
Publicado 05 de FebreroCompre una tarjeta de psn card de 50$ y uno de 10$ y me bloquearon mi cuenta de g2a y no me dieron los codigos de ninguna tarjeta, no puedo ingresar a mi cuenta de g2a para reportar el pronlema por que me banearon injustamemte
Publicado 05 de FebreroRealice una compra en iphonehouseolivos, los contacté por ig. Realicé la transferencia, envié el comprobante e inmediatamente me bloquearon. Lo peor es que siguen operando y e*****ndo gente. Alguien me dice donde hacer la denuncia? soy del interior.
Publicado 31 de EneroEntre en telegram a esta dirección y me e*****ron con $[números].[números]
Publicado 31 de EneroNo puedo seguir a una persona en especial y esa persona tampoco lo puede hacer ya tenemos varios días así, y para colmo tampoco podemos ver si está en línea o no
Publicado 30 de EneroCompré unas zapatillas el día 24/12/23 a arubaa_ok y no me llegó el producto, tampoco me contestan los mensajes..
Publicado 30 de Enero