Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

Estafa

Hola, quisiera hacer el reclamo porque el día de ayer hize una compra de una campera, en una pagina de instagram y hoy no tuve noticias de la página, aparece como que no existe. Y la cuenta con el número del cuit me sale que cuenta: astroplay numero de cbu: [números] la suma de 22,[números] qu…

Publicado 12 de Marzo

Reclamo

Realicé una compra a través de un perfil de instagram, @success__indum, y realicé el pago a través de mercado pago. Me e*****ron. No respondieron más los mensajes, no permiten comentar las publicaciones y nunca llegó el producto. Mi celular es [números], mi mail [email protected], mi instagr…

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Instagram

Compre pague un producto y nunca lo enviaron

Hice una compra el 16/01/[números] en esta tienda arubaa_ok de un producto que trasferi la plata a esta chica [nombre] me dijeron q en 15 días me lo envían a cordoba capital y pasado el tiempo aun no me lo enviaron lo peor es q no contestan los msj me siento e*****da por esta cuenta esta chica xq e…

Publicado 11 de Marzo

Aun no llega mi pedido

Compre en julio y aun no llega mi pedido. Ademas la pagina oficial y ratreo desaparecieron.

Creo que es una estafa

El día 28 de julio de este año, les compré a esta empresa vía online tres organizadores giratorios, a la fecha aún no recibo mi pedido. no se com hacer para que me reembolsen.

Reclamo a Instagram

No llegaron los botas que compre

Compré a principio de año en la página bunny chile un par de botas y nunca me llegaron y luego la pagina desapareció

Reclamo a Instagram

Me estafaron pague y nunca me enviaron nada

Compre por instagram pro esta pagina y no me han enviado el producto que pedi , me clavan el visto siempre y meten la escusa del envio que ya te lo van a realizar y nada ni codigo de seguimiento envian son unos e*****dores

Compra nunca realizada. estafa

Aparece una compra por un producto que no hice con mi autorización y que nunca llegó. Pero de la tarjeta de crédito aparece como un consumo

No recibí la compra

Hola ,hice 2 compras de yerba a la tiendamatera ,nunca llego el envío tampoco estaba registrado en correo ,que solución me dan ,desde ya muchas gracias

Nunca llego el pedido

Compre 2 bultos de yerba ,pague con débito nunca llego ,fecha de compra 21/07 de llegada 26/07