Estafa baires store
Compré 4 zapatillas y no envían ni la factura de compra ni el código de seguimiento, no responden mensajes ni llamadas!
Solucionado 16 de Noviembre
Solucionado 16 de NoviembreCompré en baires store una e*****! nunca me mandaron factura ni código de seguimiento, no responden los mensajes! ni llamadas nada! no vendan algo que es una e*****! cómo puede uno confiar en las páginas si nos hacen esto!
Solucionado 15 de NoviembreHola!!! compré dos carteras hace dos meses (12 de agosto), me confirmaron el pago y nunca me las enviaron. ya no se por donde comunicarme ? y no recibo respuesta. La tienda de carteras se llama @estoesmala
Publicado 14 de OctubreEl día 12 de agosto realice una compra de dos carteras en la tienda de instagram @estoesmala y nunca me las enviaron, tampoco responden los mensajes. Ya no se cómo solucionarlo.
Publicado 14 de OctubreMe revisaron de la tarjeta y no compre ni me suscribi a nada. Ayuda por favor
Publicado 14 de OctubreCompré unas zapatillas con brillo con envío llevan más de 1 mes y 10 días y ni me contestan por lo que leí e*****n
Publicado 14 de OctubreCompre ropa de esa mujer y deposite. Nunca llego mi compra y tampoco me devolvió el dinero. Ya no contesta y sigue publicando en instagram. Me doy cuenta que sigue e*****ndo gente
Publicado 11 de OctubreMe contacte por canal de telegram y confie una primera inversión de $25.[números] pesos argentinos, a las media hora que había tenido una ganas de aprox 1.[números].[números] pero que tenía que pagar 68.[números] para retirar insistió me aseguro que era lo último que que le depositó después me sali…
Publicado 10 de OctubreMe inscribi gratuitamente por unos ejemplos de curriculum y mensualmente me estan cobrando un monto de 27.[números] pesos. sin mi aprobación. como puedo desligarme de la inscripcion "gratuita" ..esto es una e*****.
Publicado 08 de OctubreCompré el 12.09 y a la fecha no remiten el producto y no permiten ver el seguimiento. Posible e*****. Necesito que me remitan la compra.
Publicado 05 de Octubre