Instagram

Instagram

Reclamos a Instagram

No se entrega la compra

Compre 2 zapatillas el 03 de diciembre [números], primera fecha de entrega hasta el 25 de diciembre [números], luego cambian la fecha hasta el 07 de enero [números]. La entrega se realizaría por chilexpress, empresa de transportes de chile. Aún nada, claramente es una e*****, he enviado correos y n…

Publicado 09 de Enero

Mi paquete no llega

Hola quisiera saber por qué mi pedido sigue en proceso de carga desde el 30 de diciembre. el código de seguimiento de tu paquete es: [números].

Solucionado 24 de Enero

Todo trucho

Compré un combo de parlante jbl flip 6 + auriculares jbl y vino cualquier cosa ,todo trucho y de mala calidad,y la suma de lo que me vino , si lo comprara en mercadolibre, sería de la mitad, no recomiendo comprar en esta página, e*****dores.

Publicado 08 de Enero
Reclamo a Instagram

Cobro x mercado pago y no me entrega la merca

Compré unas sandalias x instagram en esta marca las cual pague x mercado pago. este señor en los chats me dice q me las va a mandar un día después otro hasta q no me contestó más

Publicado 07 de Enero

No entregan mi compra

El día 2/1 hice una compra en gadnik me aseguraron que mi compra llega entre el 04 de enero de [números] y el 06 de enero de [números] compra web n° [números] - comprobante n° [números] desde el día 4 hay gente en mi casa y nunca hicieron la entrega de la compra

Solucionado 12 de Enero

Fui estafada

Hola le hice una compra a esta persona de vasos stanley y nunca me mando el número de seguimientos. Que puedo hacer?

Publicado 06 de Enero

Royalstore estafa

Está es una empresa que publicita indumentaria masculina en instagram, y que tiene su propia plataforma de venta online. No tiene local publicado. Antes de comprar evalúe que no existieran reclamos contra ellos, y no encontré ninguno. El día 24/12/24 realice la compra de un producto, y pague el env…

Solucionado 04 de Enero

Ihabilitacion de instagram

Nos enviaron un mensaje diciendo que incumpliamos con la comunidad. La cuenta esta desde el [números] funcionando y solo hacemos post de cepillos de pelo. Apele y me volvieron a decir que daban de baja definitivamente la pagina. Quiero recuperarla aun no se cual norma incumple

Publicado 31 de Diciembre

Estafa

El día 14 de diciembre realicé una compra y hasta la fecha no me enviaron el código de seguimiento y lo responden los msj hay más reclamos por e***** la titular es [nombre]

Publicado 30 de Diciembre

Estafa

El 14/12 realice una compra con transferencia y hasta la fecha no han enviado el producto no responden msj y veo q tienen muchos reclamos por e*****

Publicado 30 de Diciembre