Extravió de paquete
Mi paquete nunca llego a mi dirección y me contacte con la paquetería y me mencionan que se lo robaron
Solucionado 30 de Julio
Solucionado 30 de JulioEncargue un paquete
Publicado 24 de JulioNo me llego mi pedido desde 6 de julio me gustaría mi reembolso
Publicado 24 de JulioMe llegó un correo diciendo que hubo un error en la entrega de mi paquete de shein porque no había gente y que mi número de celular no estaba completo pero cabe recalcar que en el domicilio siempre hay gente y mi número está correcto y no recibí ninguna llamada como puedo hacer para recuperar mi pa…
Publicado 24 de JulioLes solicito amablemente su apoyo para conocer el estatus de mi pedido ya que en la página de rastreo no brinda información desde hace 5 dias. Numero de rastreo [números] muchas gracias de antemano por su ayuda.
Solucionado 27 de JulioHoy 22 de julio llego mi pedido a domicilio pero el repartidor no dejo mi pedido, cabe recalcar que todos los repartidores antes que el lo dejan con el guardia de seguridad ya que no pueden entrar a los edificios por seguridad evidentemente, no se si es nuevo pero me dijo que lo llevo de nuevo a bo…
Publicado 22 de JulioNo entregó mi paquete de Shein y no me puedo contactar con la empresa
Publicado 22 de JulioHice mi pedido el 26 de junio , me llegó que iban a venir " 2 paquetes" , solo me entregaron 1 , el 6 de julio y ambos me salen como "entregado" , cuando el otro hasta la fecha ( 21 de julio) , ni sus luces
Publicado 21 de JulioEscribo porque no funcionó el desbloqueo de imei y quiero el reembolso por favor.
Publicado 20 de JulioYo habia pedido tres productos en shein una sudadera cafe un vestido morado y unos tenis negros y los productos se enviaron separados la sudadera se envio en un paquete y el vestido y los tenis en otro paquete pero resulta que el 14 de julio me llego el paquete 1 la sudadera y como trabajo mi fami…
Publicado 20 de Julio