Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Estafa con seguros

Me cobran dos servicios, asistencia de mascotas y del hogar. . A uno nunca lo pedí y en el otro jamás me atendieron el teléfono durante un año. Los reclamos no los toman y cuando atienden el teléfono se fastidian por el reclamo considero que es una e***** y un abuso.

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja asistencia ik

Quiero dar de baja asistencia ik,lo tengo para medio de la tarjeta visa del banco galicia,se me hace imposible poder pagar la cuota mensual,agradezco una solución. Gracias

Publicado 19 de Noviembre

Me descuentan plata

Hola, quisiera dar de baja la asistencia total ik ya que no se de que se trata y todos los meses me descuentan plata de mi tarjeta.

Publicado 17 de Noviembre

Quiero dar de vaja

Quiero que me den de baja iker mutiasistencia y

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a Ike Asistencia

Baja del servicio urgente!!!!!!!!

No quiero más q se me siga cobrando ese servicio q me enchufó no sé quién en mi cuenta de jubilación del banco santander rio quiero q se le de de baja a ese servicio de manera inmediata y q me sigan cobrando desde mí t de débito de manera arbitraria !!!!!!!!

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja dos servicios que no contrate

Viene en la liquidacion de mastercard cuotas de ike asist y gbl group que no sabemos de que se trata y quiero dar de baja por favor .....gracias

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Ike Asistencia

Dar baja en mi resumen a "ike asistencia a mascotas"

Solicito con extrema urgencia dar de baja al seguro ike asistencia a mascotas, dado que en mi localidad ninguna veterinaria esta adherida a tal servicio. Solicito que desde el resumen, cuyo vencimiento operará el 10/12/[números], ya no figure en los conceptos a pagar. Son dos conceptos los que figu…

Publicado 06 de Noviembre

No lo necesito

No necesito ese descuento muchas gracias

Publicado 05 de Noviembre

Estafa ike asistencia

Buen día. Estos señores, le están cobrando a mi suegro, una persona muy mayor, mo tos de [números] pesos mensuales por un servicio que nunca pidió.

Solucionado 20 de Noviembre