Dar de baja el servicio
Me están debitando de la tarjeta y yo no quiero el servicio de ike asistencia
Publicado 05 de Setiembre
Me están debitando de la tarjeta y yo no quiero el servicio de ike asistencia
Publicado 05 de SetiembreYo nunca contrate ese servio ike multiasistencia quiero dar de baja si o si ya
Publicado 30 de AgostoNo he contratado el servicio de ike multiasistencia...me debitan en naranja x.restituyan el dinero caso contrario iniciare accion judicial.
Publicado 29 de AgostoBuenas tardes, me llego un descuenta a mi tarjeta naranja por un servicio que yo nunca contrate. Por favor tenga a bien reintegrarme ese cobro y dejar de mandar ese descuento a mi tarjeta.
Publicado 29 de AgostoMe aparecio este gasrto en mi tarjeta naranja, nunca lo solicite. No se q es, quiero q me expliquen y me devuelvan la plata . Muchas gracias
Publicado 23 de AgostoMe descuentan todos los meses de “asistencia total ik” no se que es, quiero que me devuelvan el dinero que me debitaron
Publicado 21 de AgostoHola estoy con problema en la tarjeta american express me cobran todos los mese el servicio de ike asistance ya hace como un año, relice innumerable reclamos tanto al banco como a la tarjeta sin tener solucion al tema
Publicado 19 de AgostoQuiero dar de baja la multiasustencia,que nunca la pedí y me la cobran a través de mí tarjeta visa bco galicia
Publicado 15 de AgostoNunca lo solicite y no lo necesito
Publicado 10 de AgostoPor qué nunca las utilizo por eso quiero darlo de baja