Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja servicio ike asistencia

Quiero dar de baja el servicio ike asistencia arg [números] lo cual se debita de mi tarjeta de crédito visa

Publicado 13 de Noviembre

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de crédito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario, he llamado telefónicamente pero me cortan o me dejan en espera, he enviado correo electrónico pero jamas me ha…

Publicado 13 de Noviembre
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja ike asistencia argentina

Quiero dar de baja ike asistencia argentina ya que yo no lo solicite y me viene cobrando en la voleta necesito darlo de baja

Solucionado 13 de Noviembre

Baja

Quiero ser dado de baja de esta empresa, pues no cumple mis expectativas, la única vez que la necesité, el plomero me cobraba $1.[números] más que el mio, por lo tanto imprimo este correo para constancia de que no se me debe cobrar más este servicio carlos colmenares d:n:i: [números]

La baja del servicio

Quiero dar de baja el servicio no lo utilizo y me ocasiona gastos .llamo para reclamos y me cortan.por favor a ver si atienden mi pedido gracias

Baja

Ningún problema con la empresa. Sólo que mí sueldo va a ser menor porque mí situación obliga a pedir licencia, razón por la cual debo reducir gastos. Necesito , por favor me den de baja. Gracias.

Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja seguro ike santander rio

Llevo llamando varias veces a ike para que den de baja el servicio... y piden el numero de teléfono una y otra vez diciendo que ya lo van a hacer... se pasan la pelota d unos a otros y no dan de baja el seguro