Dar de baja
Quiero darlo de baja por que no utilizo el servicio
Publicado 05 de Febrero
Quiero darlo de baja por que no utilizo el servicio
Publicado 05 de FebreroQuiero dar de baja este seguro hace años me aparece en la facturacion de mi tarjeta nunca lo.utilize y no puedo pagar mas encima este mes me vino doble facturacion de este seguro espero tenes respuestas de mi reclamo y me solucionen mi problema gracias
Solucionado 15 de MarzoEstoy sin trabajo . Necesito achicar gastos . Hace tiempo que estoy afiliado jamás me pude contactar en los problemas que me surgieron . Gracias
Publicado 05 de FebreroDescubrí que la empresa ike asistencia me descuenta por un seguro de vida que no solicité en ningún momento. Me gustaría darle de baja de inmediato por favor.
Solucionado 21 de FebreroEstimados, me estan debitando de mi tarjeta de crédito “asistencia total ik [números]”, algo que nunca autorice ni tampoco se de que se trata. solicito la baja de manera inmediata y la devolución de los fondos de todo lo debitado hasta el momento. saludos.
Publicado 05 de FebreroNo recuerdo exqctamente que servicio t3nemos suscripto
Publicado 05 de FebreroNo pedí ese servicio, estoy gastando en un pago innecesario
Publicado 05 de FebreroQuiero dar la baja del servicio y no encuentro ningún teléfono para contactar. Lo tengo hace 4 años los cuales pague sin usarlo jamás.
Publicado 05 de FebreroNunca di autorización para que se me debitara ...asistencia total ik, desconozco como esta empresa obtuvo mis datos y le dio ok al cobro por algo que nose lo que es... agradeceré una respuesta pronto.
Publicado 05 de FebreroQuiero dar de baja el servicio de ike argentina por no poder pagar la cuota soy jubilado y se me hace imposible el pago ademas nunca use el mismo
Publicado 05 de Febrero