Dar de baja servivio ike
Quiero dar de baja el servicio de ike, esta en mi resumen de credito santander rio y no lo solicité nunca. Y este mes , ademas, me cobran 2 veces en el mismo resumen! como la doy de baja
Solucionado 18 de Febrero
Solucionado 18 de FebreroLo quiero dar de baja ya q al momento q lo necesite noe sirvió de nada. por favor dar de baja... baaaajaaaaaa....
Publicado 13 de FebreroQuiero dar de baja las cuotas que me descuentan a través de la tarjeta visa del bbva francés.
Publicado 13 de FebreroLos quiero dar de baja yo nunca lo pedí y me viene en la tarjeta y es mucha plata para mi mantenerlo por favor solucionen me el problema sino deme un numero para llamar muchas gracias
Publicado 12 de FebreroNo me puedo comunicar para dar de baja el servicio que me debitan. Que no uso para nada.
Publicado 12 de FebreroQuiero dar de baja ike por que es un gasto inesesario
Solucionado 17 de FebreroDar de baja al servicio porque me ocasiona un gasto innecesario. Gracias
Publicado 12 de FebreroNo lo necesito más
Publicado 12 de FebreroNo lo necesito mas
Publicado 12 de FebreroNo quiere seguir pagando por este servicio ya q no me sirve ..contrate otro yno quiero tener tantos seguro
Publicado 12 de Febrero