Dar la baja
Quiero dar de baja al seguro ya que es poco seria llame y reclame que me mandaran la póliza di mi correo electrónico y nunca recibí nada. X lo tanto al no saber que estoy pagando quiero que le den de baja
Publicado 09 de Mayo
Publicado 09 de MayoEscribo en nombre de mi marido q no maneja redes pero nos debitan asistencia total ik de la tarjeta de credito de galicia y no queremos mas el servicio. Como lo damos de baja? gracias
Solucionado 14 de MayoQuiero dar de baja el servicio porque no me interesa
Publicado 08 de MayoNo lo estoy utilizando, al final , si yo tengo q llamar para q venga un plomero o electricista me cobran, y eso no me dijeron.
Publicado 08 de MayoYo habia pedido una cobertura, de [números] pesos , pero mande un reclamo por imal para la baja, hace mas de dos meses no me venia descontando, pensando que me la habian dado de baja, y ayer me llega el descuento de casi [números] pesos. Queria saber el porque , y poder dar la baja y que si me van …
Publicado 08 de MayoQuiero dar de baja a un débito de un servicio no contratado de ine asistencia que descubrí me venían debitando a través de mi cuenta santander y ahora a través de american y no me permiten comunicarme
Publicado 08 de MayoMe descuenta en mi tarjeta y quiero dar de baja
Publicado 07 de MayoNi tenia conocimiento que esta empresa me hacia el debito en mi tarjeta visa galicia ,yo ni di mi consentimiento para dicho debito quisiera saber con que autorizacion se envio la solicitud de debito
Publicado 07 de MayoNecesitamos información de los items asegurados o asistencia abarcada. Gracias
Publicado 07 de MayoBuenos días. Quiero darle de baja a éste servicio porque no puedo seguir pagando ike asistencia argentina. Gracias
Publicado 07 de Mayo