Iké Argentina

Iké Argentina

Reclamos a Iké Argentina

Baja del servicio

Quero dar de baja el servicio de ikeasistencia no recuerdo a verlo contratado y me están cobrando todos los meses por favor den de baja el servicio

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja a ike asistencia

Buenas tardes. Me pusieron un seguro de ike argentina y quisiera darle baja porque viene subiendo mes a mes, llamo a un [números] y llama llama y se me corta la llamada .

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Ike Asistencia

Dar de baja a asistencia total ik

Quiero dar de baja a la asistencia total ik del banco galicia. Nunca la solicite y me viene todos los meses en mi resumen

Publicado 01 de Julio

Seguro no contratado

Desde hace meses me descuentan de mi tarjeta de credito un seguro de ike asistencia que nunca contrate, no puedo comunicarme y desde el banco no pudieron dar de baja el cobro, porque no es un debito automatico. Quiero que dejen de cobrarme algo que no contrate.

Publicado 28 de Junio

No quiero

No quería este seguro no se porque me descuentan

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

Me cobran cosas que no ocupe

Estaba viendo el resumen de mi tarjeta y me aparece una compra de $[números] pesos que no realice. Necesito que me descuenten esa compra que no hice, de lo contrario doy de baja la tarjeta

Publicado 21 de Junio

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio porque no lo utilizo y no tengo plata para pagar y cada vez es mas los intereses.

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Ike Asistencia

No puedo dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio, hace 1 mes que estoy llamando al [números]-[números]-[números] no atienden, te cortan, no dan bola. Pero eso si, si llamas para dar de alta el servicio te atienden en menos de 2 minutos. Una verguenza estos atorrantes.-

Publicado 14 de Junio