No lo necesito
No deseo la asistencia de ike
Publicado 03 de Noviembre
No deseo la asistencia de ike
Publicado 03 de NoviembreMi problema es que yano quiero mas pagar a ike asistencia soy jubilada y estoy recortando gastos para poder seguir subsistiendo
Publicado 01 de NoviembreQuiero dar de baja el servicio,nunca se uso y me lo siguen aumentando.
Publicado 01 de NoviembreQuiero darme de baja de este servicio. Nunca lo solicité y no lo voy a utilizar. ya hice un pedido de plomero y nuca me asistieron. Por favor denme de baja. Gracias
Publicado 01 de NoviembreSin pedir me cobran el seguro de ike asistencia argentina y quiero dar de baja por qué no pueden cobrarme sin pedir
Publicado 01 de NoviembreSolo quiero darle de baja al servicio ike asistencia,me es innecesario y no lo puedo pagar.
Solucionado 12 de NoviembreDeseo dar de baja, a este servicio. Por realmente no lo utilizo. Y por otro lado por recorte-
Publicado 31 de OctubreBuenas! quiero dar de baja la suscripción a ike asistencia porque no lo utilizo, me descuentan todos los meses, y es una picardia pagar por algo que no tiene uso.. espero se pueda solucionar y dar de baja.. muchas gracias..
Publicado 31 de OctubreMe fue debitado una suma de [números] pesos por medio de esta compañia la cual nunca he solicitado
Solucionado 09 de NoviembreDesde octubre del año pasado que me están debitando [números] pesos por mes sin mi consentimiento por un servicio que jamas contraté. Exijo la baja y devuelvanme el dinero.
Publicado 31 de Octubre